Das Hotel wa sehr groß und verfügte über garantiert 6 mehr oder weniger großen Pools. Der Hauptpool an dem auch die Annimation statt fand war schön und wirkte auch recht gepflegt. Die andren Pools waren teilweise nicht so schön. Aufgrund der Größe des Hotels hatten wir einen recht langen Weg zum Speiesaal. Die Lage des Hotels war optimal, direkt am der Badebucht des Ortes und ehr zentral gelegen. Bei den Gästen war das alter gemischt, es war von jedem was vertreten. Überwiegend Engländer uind Deutsche. Besser nicht mittem im Sommer fahren, weil der Strand für sovile Gäste einfach zu klein ist.
Wir waren in den Appartments untergebracht. Diese waren wie eine kleine Zweizimmer Wohnung und für 2 Personen mehr als ausreichend. Wir hatten nie Lärm von Nachbarn oder sonstiges gehabt. Kakerlaken, keine einzige, die einzigen Mitbewohner die wir hatten waren Ameisen die sich eine Ameisenstraße durch unser Schlafzimmer gebaut hatten. Das einzige was in em Zimmer nicht gut war: es waren keine richtigen Decken da (zum Glück haben wir uns das vorher schon gedacht und eine mitgenommen), der Duschvorhang war schimmelig, und die Klospülung funktionierte nicht richtig, so dass wir mit einem Eimer Wasser nachschüten mussten. Von anderen Urlaubern haben wir gehört das die Doppelzimmer allerdings nicht so schön sein sollen....
Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Es gab Salta, Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, verschiedene Nachspeisen und auch immer ein Nudel- bzw Reisgericht. Die Getränke wurden schnell zum Tisch gebracht und die Tischdencken bei Flecken oft gewechselt. Das Frühstück war immer das selbe, aber was will man da auch so variieren, wenn von allem was da ist? Es gab Tagsüber an einer Bar all incl. und Abend hat noch eine zweite eröffnet. Da wir all incl. waren können wir über die Preise nichts sagen. Das was wir sagen können, ist, dass nicht mit dem Alkohol in den Dinks gespart wurde.
Die Kellner waren teilweise sehr freundlich, teilweise weniger freundlich. Die Deutschkenntnisse waren bei den meisten relativ gut, sodass sie einen notdürftig verstanden haben. An der Rezeption allerdings sehr gut.
Die Lage des Hotels war optimal, direkt am der Badebucht des Ortes und ehr zentral gelegen.Es konnte alles direkt und schnell erreicht werden. Es gab eine sehr große Disco beim Bürgerking, die wohl recht beliebt sein soll, wir waren allerdings nicht drin.Direkt um die ecke fürh ein Lininenbus, der einen in die benachbarten Orte gegen einen sehr greingen preis gebracht hat.Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir mit dme Bus 1 1/2 - 2 Stunden gebracht.Ausflugsmöglichkeiten wurden von den Veranstaltern angeboten. Der Strand war sehr schön, das Wasser war Türkies und man konnte non-stop auf den Boden schauen und die Fische unter einem sehen. die Bucht war umringt von Klippen, von denen man ins Wasser springen konnte.
Es gab den ganzen Tag Annimation an einem der Pools, dem Hauptpool. Abens gab es immer ein Unterhaltungsprogramm, meist mit Livemusik. Tagsüber hat man allerdings nicht viel gemerkt von der Annimation. Die Annimateurin hat sich einfahc auf ne Matte gesetzt und angefangen Yoga zu machen, ohne das man da wirklich was von mirbekommen hat. Aber dafür wurde man nicht belästigt und bedrängt mit zu machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|