Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Hatten eine sehr schöne Woche!

Gut

Das Hotel ist schlicht und schon etwas älter, aber sauber. Es ist eine sehr große Anlage mit Zimmern und Appartments und nehreren Pools.

• Größe war ausreichend. Fernseher und Telefon. Fön im Bad. Dusche war eine Badewanne mit Vorhang. Wir hatten Meerblick gebucht, sehr zu empfehlen. Wir hatten ein Doppelzimmer, das schon älter war. Vorhänge und Tagesdecke waren nicht wirklich schön. Geputzt wurde täglich.

• Leckeres Buffet!!!!

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, trotz hohem Arbeitsaufkommen.

• Direkt am Strand ( nur über die Straße oder durch die Unterführung), und man ist am wunderschönen Strand der Bucht mit super klarem Wasser. In wenigen Gehminuten ist man zudem im "Zentrum" mit vielen Läden und Restaurants Es gibt eine Busverbindung nach Palma mit einmal umsteigen, dauert 1.20 h. Transfer dauerte hin 1.30 h und zurück 1 h.

Es gibt Billard, Tennis; Spielzimmer. Pools sind einfach . Animation gab es wohl. Zweimal die Woche gab es Live Musik. Bis 23 Uhr ist es recht laut ( hatten Meerblick und Zimmer Richtung Animation am Pool), danach war die Animation aus. Bei geschlossenem Fenster allerdings kein Problem, falls es jemanden stört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel ausführlich zu beurteilen. Wir freuen uns, dass Sie eine sehr schöne Woche bei uns verbringen konnten und werden Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir hoffen darauf, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und bitten Sie, uns zu kontaktieren, falls Sie spezielle Wünsche für einen nächsten Besuch bei uns haben sollten:gisela.w@gavimar-hotels.com herzliche Grüsse aus Cala d Or Ihr Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel Gisela Welp