Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andre (51-55)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Gute, etwas alte Anlage mit Top-Personal

Gut

Es sind mehrere Hotelkomplexe. Die große Anzahl an Zimmern fällt nicht auf, da die gemeinsamgenutzten Bereiche (Speisesaal, Pools, Bars, Rezeption) in ausreichender Anzahl oder aber mit genügend Personal ausgestattet waren. Obwohl die Anlage in die Jahre gekommen ist, wird sehr viel Wert auf die Pflege der Gebäude und der Grünanlagen gelegt.

• Gut
  • Wir hatten obwohl zwei Einzelzimmer gebucht, ein Appartement mit 2 Badezimmern, 2 Schlafzimmern, Küche, Essbereich und Wohnbereich sehr ruhig gelegen. Leider ist das Mobiliar bereits sehr alt (Sofa, Stühle) Matraze war gut.

• Gut
  • Gutes Essen auch im AL-bereich. Einsatz von Einweggeschirr ist zu überlegen.

• Toller Service sehr nette und kompetente Mitarbeiter an der Rezeption, dem Speoseraum, an der Bar und in der hausreinigung

• Top-Lage Nur durch einen kurzen Fußweg vom meer getrennt. Es musste noch nicht einmal eine Straße überquert werden. Bushaltstelle nicht weit, restaurants und Einkaufsbereich in etwa 150 m. Eine gute Tauchbasis im Hotelkomplex

Gutes dezentes Animationsprogramm, Tolle Tauchbasis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Andre

Lieber André, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben , unser Hotel sehr ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie besonders die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Wir werden Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir hoffen darauf, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und bitten Sie, uns zu kontaktieren, falls Sie spezielle Wünsche für einen naechsten Besuch bei uns haben sollten: gisela.w@gavimar-hotels.com herzliche Grüsse aus Cala d Or Ihr Gavimar Cala Gran & Costa del Sur Resort Gisela Welp