- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das sind 2Hotels in Einem(Cala Gran und Costa del Sur) Die Zimmer sind nicht richtig Sauber, Bad Elemente sind verkalkt und schwergängig. Kakerlake im Zimmer gefunden, Balkon dreckig, Bett unbequem und Fernseher und Safe sind kostenpflichtig jeweils 20Euro. Die Teller und Besteck waren nicht sauber. Empfehle es zu kontrolieren. Salate waren aus Konserven und nicht frisch. Nur 2 Speisen hatten die zum Auswahl. Aber der Strand und das Meer sind herrlich aber leider gibt man da auch abgezockt. Ein Liege 5euro+2,50euro Strohschirm. Animation ist ein Frau die überfordert ist.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Cemil |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Cemil, Ihnen vorab vielen Dank fuer Ihre offene Meinung und Ihre wertvollen Hinweise, die wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben werden. Vielleicht kommen Sie doch einmal erneut in unser Hotel? Darueber wuerden wir uns freuen. Sie koennen sich dann von unseren Verbesserungen und Erneuerungen ueberzeugen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Gruesse aus Cala d Or. Ihr Hotel Cala Gran/Costa del Sur Team Hoteles Gavimar