Wo fang ich an? Bei Ankunft wurde mir mitgeteilt, ich wurde upgegradet. Klingt besser, als es war. Das Studio war auch nur ein großes Zimmer mit ner Küchenzeile und nem siffigen Sofa. Die Betten waren REISEBETTEN. Die Matratzen weich, kein Lattenrost. Die Klimaanlage hat einen Höllenlärm gemacht, aber nicht gekühlt. Nach der Reparatur war sie leise, hat aber weiterhin nicht gekühlt. Ich hab selten so beschissen geschlafen. Immerhin war das Zimmer direkt am Pool. Der ist allerdings bis 10:00 eingezäunt, die Liegen bis dahin mit einem Schloss gesichert! D.h. kurz vor 10:00 stehen da stapelweise Rentner und warten, dass sie sich eine Liege nehmen können. Ach, um 18:00 ist der Spaß dann auch vorbei- der Pool wird wieder eingezäunt, die Liegen angeschlossen. Die Poolbar hat, anders als in der Info, von 11:00-17:00 offen. Der Speisesaal ist elendig weit weg, das Essen ok, die Vielfalt überschaubar. Ich hab da selten Personal gesehen, weswegen ich mein Geschirr selbst weggebracht habe. Rauchen ist auf dem gesamten Gelände nicht erlaubt, man sagte mir, ich müsse dazu auf die Straße gehen. Selbst auf den Balkonen keine Aschenbecher. Einzig guter Punkt: das Hotel ist in weiten Teilen barrierefrei. Ich hab für 7 Tage über 1500€ bezahlt. Ein Paar, das ich dort traf, zahlte für 2 Personen und 10 Tage insgesamt 1600€. Für dieses echt unterdurchschnittliche Hotel hab ich ne Menge Geld bezahlt. Ich hoffe, TUI prüft zukünftig besser. Bis dahin buch ich woanders.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |