Familienhotel bunt gemischt - recht entspannt, Viele Pärchen und Familien mit Kindern. Am Anfang noch etwas englischlastig aber in der 2. Woche haben Deutsche und Belgier und Oststaaten stark aufgeholt. TIP: In der Anlage ist man später dran als sonst Üblich: Die Liegen werden täglich weggeräumt und erst ab 9:30 freigeben ( Super - kann keiner Reservieren !!!) Mittag erst ab 13:00 und Abendprogramm frühestens 21:30 nach Minidisco
Wir hatten 2 Doppel nebeneinander gebucht, bekamen aber ein schönes Appartment mit 2 Bädern und 2 Schlafzimmer mit Doppelbetten dazwischen ein Wohnzimmer mit Couch und schönen Balkon. Sicher ganz am Ende des Komplexes, aber ruhig und sicher einer der Besten Accomondation dort soweit ich gesehen habe! Hatten TV ( nie gebraucht), Klimaanlage und Kühlschrank.
Buffet war in Nebenhotel Costa Sol de Sur über die Überführung vom Haupthotel (1 min) War wie immer reichlich, man wurde immer satt - 3 Trinkstrassen und 2 Buffetlinien in beiden Sälen - in der Früh und am Abend sassen wir immer draussen auf der Veranda neben dem Pool. Gab immer Suppe, 3-4 Hauptspeisen, verschieden Art von Paella, Salat/Obstbuffet und Nachspeisenbuffet mit Eis, Ausreisser nach oben Procuitto mit Melone, Fischpastete mit Srimps, Muscheln nach unten Pfefferbratwurst mit Kraut. Verschiedene Nudelvariationen mit 3 Sossen und Pommes für die Kids gabs immer. Am Abend ist der Sangria zu empfehlen ( leider immer nur im 1/8 Glas und auch die 6 verschiedenen Cocktails waren schwer OK! Nervig ist dass man immer nur 2 Getränke pro Person holen durfte ( wir waren zu 4 und unsere beiden Jugendlichen durften z.b. keinen Cocktail holen - junior ist 16 und hat sich trotzdem durchgekostet :-)) und man immer Chippen musst ( wollen sie wissen was wer konsumiert?)
War alles Top sehr nett und freundlich, auch wenn es mit den Bandchips für All Incl. öfters Probleme gab ( meines müsse 2x neu gechippt werden, da es nicht funktionierte) auch gratis Internet über Instragram für die Kids!
ca. 70-75 Min vom Flughafen (je nachdem wieviele Hotels angefahren werden) - 2 Hotelkomplexe ( solde Sur , wo das Buffetessen eingenommen wird dürfte früher eigenes Hotel gewesen sein, ist jetzt mit Brücke über den Weg zum Meer verbunden) dahinter noch Appartmentkomplexe 3-4 Stöckig - 3 Poolanlagen - je eine bei den beiden Hotels und eine große hinten bei den Appartmentanlagen, wo auch von 11:30- 17:00 ein all Inkl. Stand mit Snacks offen hat. Zur Cala Gran sind es 2-3 Min. - von den Appartments hinten 2-3 Min mehr. Ist nicht sehr groß und stark besucht aber reicht. Zentrum mit Supermarket (Spar), Geschäften und vielen Lokalen in 3-4 Min erreichbar.
3 Poolanlagen - eine bei Sol de Sur (wo Essen ist) war eher Ruhepool - bei den beiden anderen auch Animation. Kinderclub mit Minidisco. Die grösste schwäche das Abendprogramm - wenig Sesseln rund um den Pool und man versteht den Chefanimateur leider gar nicht - zu leise und er spricht undeutlich und zu schnell ( OK das kauderwelsch aus 3 Sprachen ist nicht so einfach) aber man sollte 2 Box auch hinten Richtung bar aufstellen das alle was hören. Das Mikro ganz schlecht eingestellt!!! Am besten waren die zugekauften Shows - der Elvis Imitator hat gezeigt wie man mit 2 Boxen und gutem Mikro alle Unterhalten kann, nicht nur die 3 vorderen Tische :-) Auch sonst wenig Emotion bei den Programmen ( auch den Sportprogrammen - macht wenig Sinn wenn 8 Erwachsene Engländer im Wasserball gg. 4 Deutsche mit 4 Kindern spielen etc.). Kinderdisco vor dem Hauptprogramm war OK
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Curt |
Lieber Curt, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir werden Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir hoffen darauf, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und bitten Sie uns zu kontaktieren, falls Sie spezielle Wünsche für einen nächsten Besuch bei uns haben sollten: gisela.w@gavimar-hotels.com Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüsse aus Cala d' Or Ihr Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort Gisela Welp