Im Hotel wohnen vorwiegend Familien mit Kindern oder Paare, was es schwer machte bei der abendlichen Animation oder am Tag ins Gespräch mit den Leuten zu kommen.
Wir hatten ein Zimmer zum Eingang des Hotels hin. Da Cala dor aus vielen Einbahnstraßen besteht fuhren auch nachts viele busse an unserem Fenster entlang, was ziemlich laut war. Habe mich nach ein paar tagen allerdings daran gewohnt.
Essen war reichhaltig für jeden etwas dabei. Sollte man, wie in unserem Falle einen Tagesausflug machen sollte man rechtzeitig bescheid sagen und man bekommt ein Lunchpaket. Frühstücken ist auch bei frühen Flügen noch möglich.
Wir hatten keine Probleme mit dem Service. Das Personal kümmerte sich hilfsbereit um die Wünsche der Gäste (Wir brauchten beispielsweise dickere Decken)
Sehr gute Lage, was Bademöglichkeiten angeht. Im nahen Ortsinneren viele Bars mit Gelegenheit etwas trinken zu gehen. Es gibt eine Disco in Cala Dor die nicht unbedingt zu empfehlen ist. Leider gibt es auch keine nahegelegene Disco in Nachbarorten. Für Badeurlaub ideal, die Cala Gran ist ein Traum, super sauberes Wasser und schöner Sand. Auch wenn die Cala Gran gut besucht war, haben wir immer ein schönes Plätzchen am Wasser gefunden.
Billard, Tischtennis, Air hockey gegen Gebühr, Bogenschießen, Volleyball... im Animationsprogramm enthalten
| Infos zur Reise | |
|---|---|