Da wir ein Schnäppchen gemacht haben, hatten wir im Vorfeld keine großen Erwartungen, diese wurden aber übertroffen!
Das Zimmer war für uns drei größer als erwartet.. Es hätte sauberer sein können, aber wir sind was das angeht eh ein wenig pingelig... Es war aber in Ordnung. Ansonsten hatte man alles was man braucht! Badewanne, großer Balkon, TV und genug Stauraum. Die Betten waren sehr bequem! Leider waren die Türen schon etwas in die Jahre gekommen, so dass sie sich nur sehr laut haben öffnen und schließen lassen.
Das Essen hat uns mehr als überrascht! Es gab genug Auswahl und wir wurden immer mehr als satt! Alles war frisch und lecker gewürzt! Besonders die Kuchen waren köstlich!
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, von der Rezeption bis zum Zimmermädchen, von der Animation bis zum Kellner, alle sehr nett und herzlich! Besonders erwähnen möchten wir die Minidisco die unserem Sohn sehr viel Freude bereitet hat... Hier waren die Animateure mit Herz dabei! Sogar zu Halloween wurde eine Feier mit Deko und Kostümen veranstaltet! Top!
Super schöner Ort mit vielen Geschäften und Freizeitmöglichkeiten.. Die Bimmel Bahn die durch den Ort fuhr, ist besonders für Kinder eine tolle Alternative zum normalen Bus! Schöner sauberer Strand und Cafés und Bars
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Val |
Liebe Val, wir danken für Ihre freundliche Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir werden Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten und insbesondere an unseren Chefkoch und unsere Animateure. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und bitten Sie, uns zu schreiben, falls Sie spezielle Wünsche für einen nächsten Besuch bei uns haben sollten: gisela.w@gavimar-hotels.com wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüsse aus Mallorca Ihr Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort Gisela Welp