Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angela (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub ohne Einschränkungen :o))

Ich war zum 7. Mal in diesem Hotel und für mich stimmt hier alles. Lage, Service, Personal, Ambiente .... alles perfekt. Top !!! Das Hotel hat eine super Lage, so dass man viele Möglichkeiten hat den Ort zu erkunden. Wer nicht laufen möchte, kann auch eine Rundfahrt mit der Bimmelbahn machen. Wer hier was zu meckern hat sollte 5 Sterne buchen oder zu Hause bleiben. Ich konnte hier wieder einen sehr erholsamen Urlaub genießen. Danke für diesen wunderschönen Urlaub !!! Bis zum nächsten Mal. :0))

• Mein Zimmer hatte wie immer, alles was ich brauche. Fön, immer saubere Handtücher, saubere und weiche Betten. Fernseher, Telefon und eine Klimaanlage, die ich aber nie nutzte.

• Wie jedes Jahr ist das Essen hier sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Hier findet jeder es leckeres zum Essen. Ich habe mich dieses Jahr ein wenig eingeschränkt, wollte nicht wieder zunehmen. :o)) Das leckere Essen ist so verlockend. Die Mitarbeiter achteten sehr auf Sauberkeit und die Tische wurden stets schnell abgeräumt. Ich finde, viele Urlauber wissen gar nicht was hier jeden Tag geleistet wird.

• Super Service, alle Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr für Fragen oder Wünsche. Egal ob Zimmermädchen oder die Mitarbeiter vom Restaurant, Küche und Rezeption, hier hat jeder ein Lächeln im Gesicht, so dass man merkt man ist willkommen. Super Service, weiter so !!!

• Super Lage, die Bucht Cala Gran ist in 2 Minuten zu erreichen. Dort fahren auch die Ausflugsboote ab. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Zum Hafen und weiter zur Festung Es Forti kann man einen Spaziergang machen. Wer die Ruhe sucht, kann abseits vom Trubel die Klippen und Felsübergänge erkunden. Es gibt immer was zu sehen, so dass es nie langweilig wird. Das kann man nicht alles beschreiben, muss man selber sehen. :0))

Das Hotel hat 4 Poolanlagen, wo es kostenlose Liegen gibt, man kann Tischtennis, Tennis spielen und in der Lobby befindet sich ein Billardtisch. Hinten befindet sich ein Raum, wo Kinder Computerspiele gegen Bezahlung spiele können. Animateure sorgten zu bestimmten Zeiten am Pool für Stimmung.

Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Angela

Liebe Angela, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen auch Ihr 7. Aufenthalt bei uns gefallen hat und werden Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns auf das Wiedersehen beim nächsten Mal. Schreiben Sie uns bitte an, falls Sie spezielle Wünsche für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns haben sollten: gisela.w@gavimar-hotels.com Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüssen Sie recht herzlich aus Cala d' Or Ihr Team des Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort Gisela Welp