Wir waren für 9 Tage als Familie im Gavimar Cala Gran und hatten ein Apartment mit einem Schlafzimmer mit All-Inclusive-Verpflegung. Wir haben uns recht wohl gefühlt, die Lage des Hotels ist einfach unschlagbar und das Essen war für 3 Sterne überraschend gut. Das Einzige, was zu bemängeln ist, ist der Zustand des Apartments, da müsste dringend was getan werden. Wir würden trotzdem wiederkommen, würden dann aber eine andere Unterbringung wählen.
Wir hatten ein Apartment mit einem Schlafzimmer im hinteren Teil der Anlage. Es ist leider sehr in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Die Matratzen der Ausziehcouch waren leider viel zu dünn und eignen sich nur für kleine Kinder. Uns wurden aber auf Anfrage superschnell zusätzliche Matratzen gebracht. Die Putzfeen waren wirklich sehr bemüht, alles sauber zu halten, aber der Zustand der Räume hat es Ihnen ziemlich erschwert. Da das Hotel aufgrund der Ferienzeit ausgebucht war, konnten uns leider auf Nachfrage keine alternative Unterbringung angeboten werden.
Das Essen war für 3 Sterne richtig lecker. Es war abwechslungsreich und uns hat es sehr gut geschmeckt. Da Ferienzeit war, war es im Restaurant teilweise sehr voll, aber notfalls kommt man einfach etwas später, dann lichtet sich es etwas. Wir haben meist draußen gesessen, da war es um einiges ruhiger als drinnen, wo es doch mal etwas hektisch herging. Neben der Grundausstattung wie Pommes, Nudeln mit Soßen, Salate, Brot gab es jeden Tag verschiedene, gut zubereitete Gerichte. Morgens war natürlich auch alles da, was man für ein gesundes Frühstück braucht. Als All-Inclusive-Gäste konnten wir uns im Restaurant mittags und abends mit Softdrinks, Wasser, Bier und Wein und morgens mit Kaffee (versch. Sorten), Tee, Säften selbst bedienen.Tagsüber nach dem Frühstück konnte man sich in der All-Inclusive-Station unten neben der Bar mit Snacks, Bier, Softdrinks und Kaffee/Tee eindecken. Andere alkoholische Getränke wurden an der Bar ausgeschenkt. Die Versorgung war also hervorragend. Einziges Manko ist die Vielzahl der verbrauchten Plastik- und Styroporbecher.
Alle Angestellten egal ob an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant oder das Reinigungspersonal waren sehr freundlich und hilfsbereit, da kann man nur ein dickes Lob aussprechen. Es wurde täglich überall ordentlich gereinigt.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Wir hatten aber gleich ab Palma einen Mietwagen gebucht, da wir die Insel ausgiebig erkunden wollten, so dass wir nicht auf den Shuttle-Bus des Reiseveranstalters angewiesen waren. Die Lage des Hotels ist einfach ein Traum. Man braucht sich nur ein Handtuch überwerfen und geht direkt vom Hotel unter einer Unterführung zur Bucht Cala Gran. Hier erwartet ein glasklares Wasser und ein toller Sandstrand. Um das Hotel umzu gab es zahlreiche Lokale und Geschäfte, Man sollte auch unbedingt den Hafen besuchen, hier kann man viele tolle Yachten bestaunen. Auf dem Weg dahin können wir einen Besuch der Cocktailbar Cheeki Tiki empfehlen, auch die Lokale dort in der Nähe sind sehr schön aufgemacht und es herrscht dort insbesondere abends eine tolle Atmosphäre.
Es standen 4 Pools zur Verfügung, davon haben wir aber nur einen genutzt, der sich direkt in unserem Teil der Anlage befand. Alles rundherum sauber und ordentlich. Abends gab es am vorderen Pool täglich ein Unterhaltungsprogramm, hier haben wir uns aber lediglich die Live-Musik angeschaut, die wirklich jedes Mal sehens- und hörenswert war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und werden Ihr Lob an alle unsere Hotelmitarbeiter und an unseren Chefkoch mit seinem Team weiterleiten. Wir hoffen darauf, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu können und bitten Sie , uns zu schreiben, falls Sie spezielle Wünsche für Ihren nächsten Besuch bei uns haben sollten: gisela.w@gavimar-hotels.com wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüsse aus Cala d' Or Ihr Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort Gisela Welp