Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel!

Insgesamt ein sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr schöner Lage, tollem Programm und sehr guten Serviceleistungen!

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 1, was sehr riesig ist und modern. Es ist ein 4-Bert Zimmer, in das wir noch super ein Babybett stellen konnten, ohne dass es eng wurde. Das war toll! Bei der Reinigung hätte ich mir gewünscht, dass ein bisschen mehr auf die Haare geachtet wird. Dort sind die „Hotelgeräusche“ sehr deutlich zu hören (Nähe zur Bar), aber dafür keine Strassengeräusche und auch von der Animation hat man wenig gehört. In diesem „Untergeschoss“ waren noch ca. 5 weitere Zimmer - von den Gästen hat man also auch nichts gehört.

• Es gab eine große Auswahl, 3x täglich Buffet, ein extra Budget mit landestypischen Gerichten. Es wurde sehr schnell nachgelegt, sodass das Essen immer heiß war. Den ganzen Tag über gab es kostenlose Softgetränke, Bier und Kaffeespezialitäten zum selber Zapfen (in Becher). An der Bar hat man gegen 1€ Pfand größere Plastikbecher und viele weitere (alkoholische) Getränke bekommen. Auch einige Cocktails waren All inclusive. An der all inclusive Station gab es im Prinzip auch den ganzen Tag über Essen (ausgewählte Sachen vom vorherigen buffet oder extra Burger Pattie’s mit Brötchen und salatbuffet etc.). Nachmittags wurden Sandwiches gegrillt und es gab Kaffee Gebäck. Wirklich sehr gut! Es gibt eine großen Innenbereichen in dem 2 bidders aufgebaut sind, sodass es sich nie gestaut hat. Man kann aber vor allem auch sehr schön draußen sitzen.

• Der Service war super. Ein Safe kostet extra pro Tag und 5€ „Pfand“

• Direkter Zugang zum Strand bzw. Zu einer sehr schönen Bucht. Drumherum endlose Shopping Möglichkeiten (nicht nur Souvenir Shops, sondern auch Marken-Läden, mehrere Supermärkte, sehr belebte Restaurant Meile usw. usw. Lediglich die Anfahrt vom Flughafen dauert etwas. Das Hotel ist 60 km entfernt und je nachdem wie viele Hotels angefahren werden kann der Transfer etwas über 2 Stunden dauern.

Das Animationsteam war sehr toll und wirklich nett. Es wurden täglich verschiedene Programmpunkte angeboten. Man konnte Cocktail Gutscheine gewinnen (für nicht inklusive Cocktails und Longdrinks) und Sekt. Die „cocktailgames“ waren immer so gestaltet, dass jeder hätte gemütlich vom Pool aus mitmachen können ohne sich groß zu bewegen :) (musikquiz, Kartenspiele etc.) die Pools fand ich etwas kalt.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, wir danken für Ihre freundliche und ausführliche Beurteilung und würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Falls Sie spezielle Wünsche für einen nächsten Besuch bei uns haben sollten, dann schreiben Sie bitte an: gisela.w@gavimar-hotels.com wir senden Ihnen herzliche Grüsse aus Cala d Or Ihr Gavimar Cala Gran Costa Hotel & Resort Gisela Welp