Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rudolf (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Durchaus zu empfehlen, gute Lage, schöne Umgebung.

Das Hotel ist eine größere Anlage mit mehreren Gebäuden in einem schön gepflegten Areal. Es gibt mehrere Pools und im ganzen Gelände findet man Liegen zum ausruhen. Es gibt einen direkten Weg aus der Anlage an den Strand in gut 100 m Entfernung.

• Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Das Zimmer war sehr klein. Das große Doppelbett nahm fast den ganzen Raum ein. Zwischen dem Fußende des Bettes und dem Schreibtisch war ein Spalt von ca. 20 cm durch den man sich durchangeln mußte um auf den Balkon zu gelangen. Es gab ein Tablett mit Zubehör für Kaffee- oder Teezubereitung. Allerdings mangelte es an Steckdosen. Um den Wasserkocher zu betreiben mußte man der Fernseher vom Netz nehmen. Im TV gab es mehrere deutsche Sender. Allerdings fielen die Sender für mehrere Tage aus. Ich mußte der Rezeption mehrmals Hinweis geben. Auch das kostenlose Internet fiel mehrere Tage aus. Meinem Hinweis an der Rezeption wurde mit der Antwort begegnet es wäre doch alles in Ordnung, alle Gäste hätten Internet, es müsse an meinen Geräten liegen. Mein Balkon lag fast über dem Haupteingang zur Rezeption. Das war der größte Nachteil. Da der Hoteleingang tiefer lag als das Straßenniveau führten mehrere Stufen von der Straße zum Eingang. Da die Anreisen und Abreisen bis tief in die Nacht bzw. den Morgen stattfanden konnte man unentwegt das Klacken der Rollkoffer hören die über die Stufen gezogen wurden. Hier sollte das Hotel dringend Abhilfe schaffen und der Zugangsbereich zum Hotel sollte dringend verändert werden damit das Gepäck der Gäste möglichst geräuschlos ins Hotel gelangen kann. Der Lärm in den Abend- und Nachtstunden beeinträchtigt mit Sicherheit alle Zimmer über dem Hoteleingang. Auch das Badezimmer was sehr klein. Wenn ich bedenke dass das Doppelbett darauf schließen lässt das das Zimmer auch von zwei Personen bewohnt wird, kann ich mir das kaum vorstellen.

• Ich hatte Halbpension gebucht. Die Buffets zum Frühstück und zum Abendessen waren sehr üppig und abwechslungsreich. Besonders das Abendessen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich und vielfältig. Ich hätte mir allerdings gewünscht dass auch am Abend der Kaffee-Automat in Betrieb gewesen wäre. Besonders am Abend gab es Stoßzeiten, aber ich hatte als Alleinreisender keine Probleme Platz zu finden. Das Servicepersonal war immer bemüht benutzte Tische schnell wieder herzurichten. In der Anlage wohnten viele Familien mir kleinen Kindern. Besonders beim Abendessen war das nicht zu übersehen und zu überhören.

• Gut
  • Der Service in den Bars und im Restaurant des Hotels war ausgezeichnet. Der Service an der Rezeption war schwankend, je nach dem wer gerade Dienst hatte. Ich hatte den Eindruck dass meine Hinweise zum TV-Empfang und zum Internet nicht mit dem nötigen Ernst entgegengenommen wurden.

• Die Anlage befindet sich in unmittelbarer Nähe zur schönen Badebucht. Man erreicht den Strand auf kurzem Weg über die Straße oder aus dem Garten direkt durch eine Straßenunterführung. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat mehr als zwei Stunden gedauert. Der große Bus war sehr voll und sehr viele Gäste mußten vorher abgesetzt werden. In der nächsten Umgebung der Hotelanlage eine große Fußgängerzone mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und sehr vielen Restaurants und Cafés für jeden Geschmack und Anspruch. Es fährt eine kleine elektrische Bimmelbahn durch den Ort und die Umgebung, sehr schön. In ca. 15 min Fußweg durch die Fußgängerzone erreicht man die Nachbarbucht in der sich ein großer Jachthafen befindet. Hier kann man von der Terrasse einer der vielen Gaststätten gut den Schiffsverkehr beobachten. Bootstouren sind auch möglich. Mit dem Bus ist man in ca. 90 min in Palma de Mallorca und kann die wunderbare Altstadt genießen.

Es gab täglich Animation in der Anlage. Am Tage am Pool und abends in der Halle. Es war nicht nach meinem Geschmack, aber durchaus akzeptabel. Die Pools waren schön und sauber und luden immer zum Baden ein.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Rudolf

Lieber Rudolf, wir danken für Ihre freundliche und ausführliche Beurteilung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und werden Ihr Lob an unsere Angestellten und insbesondere an unseren Chefkoch weiterleiten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir hoffen darauf, Sie erneut bei uns begrüssen zu können und bitten Sie, uns zu schreiben, falls Sie spezielle Wünsche für einen nächsten Besuch bei uns haben sollten: gisela.w@gavimar-hotels.com Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüsse aus Cala d' Or Ihr gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort Gisela Welp