Das Hotel ist alt, die Aufenthaltsräume mit Alter schmutziger, verschiedener Möbel, die nicht zusammen passt ausgestattet, das Essen oft verdorben. Zum Restaurant musste man immer eine Etage tiefer, was mit Kinderwagen schwierig ist.
Zwei einzelne Betten, die nur zusammen geschoben waren. Die Betten haben gequietscht. Küchenzeile mit Herd und Spüle, aber keine Geschirr Tücher oder nützliche Küchen Utensilien. Der Eingang zum Bad war sehr schmal und nach dem duschen stand alles unter Wasser, weil die Silikon Fugen nicht dichtgehalten haben.
Das Essen war oft ungewürzt und zu fettig. Oft verdorben, weil es wahrscheinlich immer wieder aufgewärmt wurde. Um zwischendurch Drinks zu holen musste man sich auf Pfand einen Becher holen. Nachmittags nicht so viel Auswahl, kein Obst zwischendurch.
Nachdem wir uns beschwert hatten, dass kein Wasser vorhanden war, ging es recht schnell, dass sich gekümmert wurde.
Wir sind um 19 Uhr gelandet und waren erst um 22 uhr im Hotel. Wir haben keine Ausflüge gemacht, da keine Information an der Rezeption vorhanden war und wir Baby und Kleinkind dabei hatten, und es schwierig gewesen wäre.
Bei uns am Pool, war nie einer vom Team, das Wasser war im Oktober kälter als das Meer.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Irene |