Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Brita (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Abgewohntes Hotel in TOP Lage zur Cala Gran

Abgewohntes Hotel in absoluter TOP Lage zum Strand. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt! Die Cala Gran ein Traum! Cala Dor lädt zum bummeln. Gerne wieder Cala Dor!!!

• Schlecht
  • Erstes Zimmer unbewohnbar im Keller. Kein Aufzug, wir mussten die Koffer fast 15 Stufen alleine runter tragen. Das Zimmer hat mir den Atem verschlagen. Es roch alt um muffig. Die Matratzen waren voller Flecke. Die Möbel total abgewohnt und unansehnlich. Sofortige Beschwerde und anderes Zimmer erhalten. Naja jedenfalls besser als das Erste und saubere Matratzen. Die Zimmer sollten einer dringenden Sanierung/Renovierung unterzogen werden. Die Matratzen sind auch nur zusammenschoben und rutschen hin und her in der Nacht beim schlafen. Unser Zimmer war Straßenseite, dass heißt Lärm bis in die Nacht, vor allem von Autos und Bussen. Auch der Balkon war abgewohnt, die Fließen zerbrochen und gerissen.

• Das Essen war SUPER! Vielen Dank an die immer gut gelaunten Kellner/innen und natürlich an die gesamte Mannschaft in der Küche!! Ebenfalls Danke an das Personal von der BAR!! Wir haben lieber draußen gegessen, da im Speisesaal die gesamten gepolsterten Stühle sehr unansehnlich und mit Flecken überseht sind. Außerdem war das Wetter noch schön, um draußen zu speisen

• Gut
  • Man wollte mir erst kein neues Zimmer geben oder erst am nächsten Tag. Als ich dann erwähnt habe, dass ich jetzt noch in der Nacht bei meinem Reiseveranstalter beschweren werde, war ein neues Zimmer verfügbar. Alles kostet EXTRA, auch bei All Inklusive - Wlan für eine Woche 20,- Euro!!!! , Safe pro Tag 3,- Euro + Kaution, Poolhandtücher 7,- Euro + Kaution.

• Ca. 1 h von Palma. Die Umgebung ist toll. Das Hotel liegt direkt an der Cala Gran, nur durch eine Straßenunterführung getrennt. Ich empfehle das Hotel trotzdem nicht weiter, gerne wenn die Zimmer renoviert worden.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Brita

Liebe ElMaAn. Ihnen vorab vielen Dank für Ihre offene Meinung und Ihre wertvollen Hinweise, die wir sehr ernst nehmen und mit unserem Team überprüfen werden. Wir freuen uns, dass Sie dass Essen genossen haben und Sie die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten . Wir werden Ihr Lob an unsere Mitarbeiter im Restaurant , in der Bar und in der Küche weiterleiten. Vielen Dank, dass Sie die gute Lage zum Strand erwähnen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu können und grüssen Sie recht herzlich aus Cala d Or, Ihr Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort, Gisela Welp Sollten Sie spezielle Wünsche für einen nächsten Besuch bei uns haben, dann schreiben Sie bitte an: gisela.w@gavimar-hotels.com