Das Hotel machte gleich einen sauberen, modernen Eindruck. Zimmer waren sauber und neu eingerichtet. Wir waren positiv überrascht. . Das einzige was ich bemängeln muß ist, dass eine Straße zwischen dem Haupthaus und dem Poll und Plaza liegt und man doch immer ein wenig auf die Kleinen (meiner war 2 1/2 Jahre) aufpassen mußte
Super Zimmer (wir waren im Haupthaus unter gebracht) - tolle Größe - tolle Ausstattung - alles gut
Das Personal war wie gesagt nicht immer so freundlich das haben wir schon anders erlebt. Das Essen war ok. Ich hätte mir mehr Obst an der Außenbar gewünscht. Das kam erst am vorletzen Tag und dann nicht sehr reichlich. Aber sonst war alles ok.
Das Personal hätte machmal etwas freundlicher sein können das machten aber dafür die Animateue wieder wett. Super sage ich Vielen Dank an Isa, Aaron, Lars und Julia Ihr ward super
Man braucht ca.5 Minuten zur kleinen Bucht von Cala D´or. Einkaufsmöglichleiten gibt es direkt vor der Tür. Wir waren fast jeden Abend noch mal unterwegs und haben immer wieder neue Läden entdeckt ;o)
Hier kann man nur volle Punktzahl geben !!!! Animation war einfach super auch wenn mein Sohn nicht alles mit machen wollte hatte er doch mittags und abends viel sapß ncoh mal vielen Dank an Isa, Aaron, Julia und Lars Es war auch für die Erwachsenen immer etwas dabei. Sowohl Sport als auch abends es war immer was los. . auch die Pools waren sauber und alles war ok
| Infos zur Reise | |
|---|---|