Wir haben unseren Urlaub Last Minute am Flughafen gebucht und haben dann erst im Nachhinein die teilweise relativ miesen Bewertungen gelesen und hatten so unsere Bedenken. Umso mehr haben wir uns gefreut als wir angekommen sind, deutschsprachiges, super freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, alte aber gepflegte Einrichtung, allerdings werden gerade nach und nach die Zimmer renoviert und auch das Essen war gut. Würde das Hotel wieder besuchen. Preisleistung super! Wir fanden das Preisleistungsverhältnis absolut gerechtfertigt. Von einem 3 Sterne Hotel kann man eben keinen Luxus erwarten.
Wir hatten ein Appartment Typ B mit separatem Schlafzimmer, von dem leider auch das Bad ausging. Wer also im Wohnraum schlief musste nachts durchs Schlafzimmer und die Türen sind nicht so leise. Die Möbel waren etwas altmodisch, aber wen stört das schon. Die Zimmer werden gerade nach und nach renoviert, wobei wir ein "altes" hatten und es war sehr gut. Badezimmer sehr sauber. Klimaanlage kühlte erst gegen Abend richtig, aber tagsüber ist man ja sowieso unterwegs. TV, zwei Balkone, Kitchenette mit (sauberem) Kühlschrank, Töpfe, Besteck alles vorhanden, wobei wir außer dem Kühlschrank nichts genutzt haben. Safe für 15€/Woche erhältlich.
Ein großer Speisesaal, den man innerhalb von je 2 1/2 h Essenszeit aufsuchen konnte. Das Frühstück war super. Mittag- und Abendessen: Auswahl zwischen ca. 5 Gerichten, dabei eig immer Pommes. Außerdem ein Salatbüffet. Teller manchmal etwas schmutzig, aber dann nimmt man eben den nächsten. Tischdecken stets sauber und wurden nach jedem Gast gewechselt.
Das sehr freundliche Personal spricht nahezu durch die Bank deutsch. Leere Teller wurden sofort abgeräumt und wenn mal ein Teller zu Bruch ging wurde mit einem Lächeln auf dem Gesicht geputzt. Das Zimmer war sehr sauber, jeden Tag bis auf samstags gibt es frische Handtücher (haben wir leider zu spät gelesen). Die Betten wurden einmal vergessen zu machen, was ja mal vorkommen kann;)
Der Transfer vom Flughafen war recht lange, da wir leider immer zickzack gefahren sind um alle Hotels abzuklappern und wir leider das letzte waren. Auf dem Rückweg waren wir allerdings in ca. 45 Minuten am Flughafen. Die superschöne, leider sehr volle, Bucht mit feinem Sand und türkisfarbenem Wasser ist ein Traum und keine fünf Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Ca. 50 m in der anderen Richtung sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten von Spar über Souvenierslädchen bis Lacoste ist wirklich alles dabei. Außerdem das Zentrum: ein süßes Restaurant nach dem anderen, wo sich auch viele Einheimische wieder finden, was ja ein gutes Zeichen ist. Bars, auch eine Disco und eine supertolle Cocktailbar.
Für die Unterhaltung sorgte ein 7-köpfiges Animationsteam. Es gab Sportangebote, wozu ich leider nichts sagen kann. Es gab einen Kinderclub, unterteilt in 3 verschiedene Altersklassen bis 17 Jahre, Kinderdisco, Internetzugang, und abends eine Show, seeehr lustig, was allerdings wohl am Team lag. Ein großer Hauptpool, sehr voll, sehr laut. 2 kleine, etwas heruntergekommene Pools und ein wunderschöner kleiner, in den wir uns verliebt haben. Liegen und Sonnenschirme vorhanden, allerdings mussten wir spätestens um 8 Uhr aufstehen, da sonst leider sehr, sehr, sehr geringe Chancen auf Liegen waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|