Das Hotel hat uns allen nicht gefallen. Wir waren immerhin 7 Personen. Sauberkeit kennt man dort nicht. Vorallem in den WC und Zimmern (Reinigung 2 x die Woche)! All inclusive war das sicher nicht. Wir fahren viel auf Urlaub und darum kennen wir genug 3 Sterne Hotels in verschiedenen Ländern, zum Vergleich war das das schlechteste. Wir hatten Glück und konnten am nächsten Tag in ein anderes Hotel wechseln. In das Cala Gran eine Straße weiter richtung Strand. Ebenfalls ein 3 Sterne Hotel mit sehr netten Personal, Sauber und tolle Atmosphäre. Unser Tipp: sucht euch ein anderes Hotel und lest die schlechten Kritiken, sie entsprechen der Wahrheit. Wir haben sie auch gelesen und dachten, die Leute sind wahrscheinlich verwöhnt, aber das kann einem den Urlaub retten.
Das war ein Grund hier auszuziehen! Man konnte nicht schlafen, weil ein schrecklicher Geruch darin war, moderig mit einem gemisch von agressiven Putzmittel. Die Zimmer sind etwas klein (aber die Größe hat uns nicht gestört). Das Zimmer mit Beistellbett war dann allerdings eng und die Matratze vom 3 Bett war total kaputt, diese wurde aber sofort ausgetauscht.Wahrscheinlich aber nicht entsorgt! Klimaanlage nur Zeitweise. Die Putzfrauen sollten doch etwas kontrolliert werden.
Was wir gesehen haben gibt es einen Speisesaal mit Plastikbestuhlung, eine Bar im Nachbar Hotel und eine Bar im Ariel Chico, ebenfalls Plstikbestuhlung. All inclusive sieht für uns anders aus. Kleine Auswahl und nicht sehr Appetitlich angerichtet! Die Atmosphäre war furchtbar in diesem schrecklichen Speisesaal. Wir haben einmal zu Abend gegessen und einmal das Frühstück genossen (wobei das Frühstück in Ordnung war) dann sind wir zu unserem Reiseveranstalter gegangen und haben auf ein neues Hotel bestanden.
Die Freundlichkeit ist dort verloren gegangen, außer an der Reception. Das Hotel und das Personal passten eigentlich gut zusammen. Wir sind mit dem Mietauto angereist, es gibt allerdings keine Parkplätze für das Hotel. Geparkt wird irgendwo im Ort.
Das Hotel liegt sehr Zentral. Strand ca. 5 min (nur Vormittags zu empfehlen - der Strand ist ab Mittag restlos überfüllt, auch die Nachbar Strände). Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug. Wir hatten ein Mietauto und sind auch in der Gegend herumgedüst, aber alle Strände sind gleichvoll! Einziger Pluspunkt das Meer ist glasklar!
Unterhaltung gibt es dort genung. Die Animation hörten wir auch noch in unserem neuen Nachbar Hotel. Die Animation sollte dort gut sein, aber was wir gesehen haben höchsten für Kinder bis 6 Jahre. Es gibt in diesem Hotel kein ruhiges Plätzchen!! Der Pool war in Ordnung. Strand ab Mittag restlos überfüllt, jedoch in der Früh ist er wunderschön bis ca. 11.30 Uhr. 2Liegestühle und ein Schrim ca. € 13,--
| Infos zur Reise | |
|---|---|