Wir haben sechs Tage im Gavimar Ariel Chico verbracht. Die Lage des Hotels ist schön, und die Chip-Armbänder für die Zimmertür waren praktisch,leider enden hier auch schon die positiven Eindrücke. Die Zimmer entsprechen nicht den Bildern im Internet weder in Ausstattung noch in Zustand. Auch andere Gäste, mit denen wir sprachen, bestätigten diesen Eindruck. Die Zimmer, Toiletten und das Besteck waren nicht ausreichend sauber. Dass die Ausstattung in die Jahre gekommen ist, wäre kein Problem aber die Sauberkeit ist es leider. Besonders problematisch war, dass die Seifenspender auf sämtlichen öffentlichen Toiletten dauerhaft leer waren. Dies ist nicht nur unhygienisch, sondern vermutlich auch mitverantwortlich dafür, dass sowohl meine Kinder und ich als auch meine Schwester samt Familie während des Aufenthalts an einem Magen-Darm-Infekt erkrankten. Auch eine andere Familie, die wir im Hotel kennengelernt haben. Das Buffet war für die Größe des Hotels zu klein, geschmacklich oft enttäuschend und wenig abwechslungsreich. In der Eistruhe fanden wir sogar Schimmel. Zusätzliche Gebühren wie 7 € für Leihpooltücher (plus 10 € Pfand), 2 € für den Wechsel und je 1 € Pfand für Becher und Teller wirken wenig gastfreundlich. Für uns kommt ein weiterer Aufenthalt nicht in Frage
| Infos zur Reise | |
|---|---|