Das Hotel ist für 3 Sterne ok. Leider ist die Anlage recht unübersichtlich (sehr verwinkelt). Die Anzahl der Zimmer kann man deshalb schlecht sagen. Das Gebäude ist schon etwas älter, aber die Renovierungen haben schon begonnen (Rezeption, Bar, zusätzl. Speisesaal, Pool, Fitnessraum, Showbühne), allerd. habens die Zimmer sehr nötig. Im großen und ganzen war alles relativ sauber. Auch unser (älteres) Appartment (kein Schimmel im Bad). Deutsche haben die Überhand, das merkt man auch an der Musik, die am Pool im Hintergrund läuft. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Wir hatten ein Babyfon dabei, weil unser kl. Sohn Mittags 3 Std. schlief. Der Empfang war einwandfrei. Wenn das Hotel die Zimmer renoviert hat und evtl. nen neuen Koch, der nicht mehr so gern frittiert, hat, dann kommen wir gerne wieder.
Wir buchten ein App. mit sep. Schlafzimmer, wegen unserem 2jähriger Sohn. Kinderbett bekamen wir leider erst am nächsten Tag (trotz Reservierung). Geräumige, saubere Zimmer aber alt. Die müßten dringend renoviert werden. Sehr hellhörig! Safe und Kinderbett gegen Gebühr. Kleiner TV im Zimmer mit ein paar deutschen Sendern (in der Lobby hängt ein gr. Flachbildschirm der immer an ist). Bettwäschewechsel gabs bei uns nicht, Handtücher fast täglich
Der alte Speisesaal ist optisch nicht recht einladend, der angebaute neue Speisesaal ist sehr neumodern. Die Sauberkeit auf den Tischen war ok, allerdings sind die Kinderhochstühle etwas versifft. Das Essen war naja...wenn man auf frittierte Sachen steht, verkochte Nudeln mag usw. dann war die Auswahl groß. Die Getränke an der Bar wurden teilw. mit sehr viel Alkohol gemixt, dafür war im Sangria kaum einer! Das Bier ist sehr lecker!!!
Die meisten hatten immer ein Lächeln übrig. Es gab aber ein paar aus dem Serviceteam, die sahen immer aus wie "3 Tage Regenwetter". Die Deutschkenntnisse reichten meist aus. Trotz Buchung des Kinderbettes bekamen wir erst eins am nächsten Tag. Geputzt wurde nicht täglich. Handtuchwechsel schon.
Der Strand ist sauber und in ein paar Minuten zu erreichen. Allerdings sind die Liegen dort recht teuer. Wir hatten ne Picknickdecke dabei, das war ideal. Für Frauen ist die Lage des Hotels super. Die Shoppingmeile ist quasi gleich um die Ecke (Souvenirsshops und auch schöne Boutiquen, wos keine Paquiate gibt). In Cala dor sind leider viele Hotels aneinadergequetscht und man hört oft die Animationen der Nachbarhotels. Der Transfer zum Flughafen dauert etwa 1 Std. Wir haben nicht viel unternommen. Im Ort fahren 2 versch. Bimmelbahnen. Die Fahrt dauert 1 Std und kostet 3.- pro Person. Sollte man mitmachen, ist vor allem für Kinder schön.
Der neue Pool ist echt schön, auch das Kinderbecken daneben. Das Wasser war sauber und man sah keine fehlenden Fliesen oder irgendwas, wo sich Kinder verletzen könnten. Liegen+Schirme waren reichlich vorhanden. Sportmäßig wurde einiges angeboten (z. B. Volleyball, Fussballtennis, Dart, Wasserball...). Die Shows Abends haben wir nie angeschaut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|