Schöner Pool, schöne Umgebung und schöne Anlage. Zimmer zu klein für Familien. Strand (Cala D‘or) ist wunderschön! Die Bucht ist sehr sauber und aufjedenfall der Hauptgrund, um in die Gegend zu reisen!
Zimmer hatte zu wenig Ausstattung wie zb. Minikühlschrank. Sehr klein für 4 Personen, kaum Platz gehabt.
Viel Abwechslung beim Buffett. Viele Getränke stehen ebenso zur Auswahl. Kaffee hat nicht gut geschmeckt (zu verdünnt gewesen und milchig).
Gutes Personal!
Vom Flughafen fährt man 50minuten zum Hotel. Die Umgebung war sehr schön.
Aquagym war sehr schön! Abendprogramm war mittelmäßig. Wenig Abwechslung und zu wenig Animateure. Tanzen fehlt dort. Tipp: Nach den Shows Tische wegschieben und die Leute tanzen lassen. Ab 23h war nämlich kein Programm mehr, was schade war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Fiona |
Liebe Fiona, wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub in cala d' Or gefallen hat. Ihr Lob werden wir an unser Personal weiterleiten. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge.Wir hoffen darauf, Sie erneut bei uns begrüssen zu können und senden Ihnen herzliche Grüsse aus Cala d Or, Gavimar Ariel Chico Hotel & Resort, Gisela Welp