Neues Hotel, tolle Zimmer, schöne Anlage. Auf den ersten Blick super. Nach meiner Ansicht Veränderungen nötig. Es fehlen ein paar mehr Toiletten sowie Umkleidemöglichkeiten um nasse Badebekleidung zu wechseln
Die Zimmer sind super. Schönes Ambiente, tolle Bäder. Großes Lob. Wir hatten das Glück im Haupthaus zu wohnen. Die nett anzusehenden 1stöckigen kleinen Häuschen haben den Makel, dass man auf den Terrassen so gut wie auf den Gehwegen sitzt. Hätte ich nicht haben wollen.
Das Essen ist gut .
Nun, die Öffnungszeiten der Bars differieren zu dem was im Prospekt steht. Eine der beiden Bars ist meistens geschlossen. Da das Barpersonal zu den Mahlzeiten z.B. zum Tische abräumen hinzugezogen wird, ist dann eben mal niemand hinter dem Tresen, oder wenn das gesamte Servicepersonal Pause macht. Insofern schlecht, weil die Bar offen steht und auch Minderjährige dann ganz bequem an Hochprozentiges rankommen würden. Auch ist es eine ewiges bitten um Aschenbecher wenn man zu den Verdammten der Rauchergemeinde gehört. Raucher- und Nichtraucherbereiche IM FREIEN sind nicht gekennzeichnet und auch im Raucherbereich gibt es keine Aschenbecher. Nur auf Nachfrage und dann geht seitens des Personals erstmal die Sucherei los. Lästig! Was ich persönlich schlimm finde, ist, dass ein so neues und modernes Haus auf Mengen an Eimalgeschirr setzt. Es entstehen Berge an Plastik- und Pappbechern, Tellern und Strohhalmen sowie Rührstäbchen.
Man liegt etwas sehr im Abseits. Der Fußweg nach Milna als kurzer "Spaziergang" beschrieben was so nicht richtig ausgedrückt ist da der Weg kurvig und sehr sehr steil ist. Mehrmals kostenlose Shuttle am Tag werden angeboten. Ohne Auto ist es aber eher schwierig von Milna aus weiter zu kommen.
Animation und Sportprogramm ausreichen forhanden
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Monika |
Sehr geeherte Monika, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns auf HolidayCheck bewertet haben. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und hören gerne, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist sehr wichtig für uns, Rückmeldungen wie die Ihre zu erhalten, um unsere Verbesserungspotenziale besser zu erkennen und mit Ihnen gemeinsam Veränderungen zu bewirken um den Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Maja Novak Holiday Concierge