Sabine (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen wieder!!!

Ein Hotel mit viel Liebe gestaltet. Man findet ständig etwas Neues zu entdecken. Die alte Architektur und das Neue sind sehr gut miteinander verbunden.

• Die Zimmer sind sehr individuell und großzügig gestaltet. Es gibt eine Kaffeemaschine und einen Wasserkochen. Das Bad ist sehr liebevoll ausgestattet, sogar mit Radio.

• Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind zu empfehlen. Es werden regionale und frische Projekte verwendet. Es herrscht auch in der Bar, eine sehr angenehme Atmosphäre.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht ganz zentral, aber sehr schön. Es gibt ausreichend kostenfreie Parkplätze und auch die öffentlichen Verkehrsmittel sind problemlos zu erreichen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Um die Ecke befindet sich eine Kochschule, welche sehr zu empfehlen ist wenn man einen mal anderen angenehmen Abend verbringen möchte. Auch Fitness und Sauna stehen zur Verfügung.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir danken Ihnen sehr herzlich für den Besuch bei uns und für diese tolle Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit anderen zu teilen und wir danken Ihnen sehr für das schöne Lob. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team vom Gastwerk Hotel Hamburg