Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Gut

Hotel mit Flair und Geschichte! Modern interpretiert! Parkplätze am Haus für Verbrenner und E-Autos. Wir konnten eine der 4 Lademöglichkeiten vom Hotel nutzen.

• Wir haben noch nie sofort so gut geschlafen. Die Kissen bringen wir oft selber mit, war hier nicht nötig. Toll ausgestattetes Bad, sauber und schick! Der begehbare Kleiderschrank mit Tresor, Minibar war ein Traum. Genug Steckdosen waren vorhanden, so dass die Kinder, die auf der Schlafcouch die Nacht verbracht haben, entspannt laden konnten.

• Das Frühstück ist der Hammer! Sowas habe ich noch nicht gesehen! Ein Stück Bienenwabe wo der Honig herausläuft, irre! Aber auch die Platten, immer frisch, es wurde immer nachgelegt. Vom Essen im Restaurant wurde uns nur vorgeschwärmt, das testen wir beim nächsten Mal.

• Aufmerksame und sehr freundliche Mitarbeiter! Die Spaß an der Arbeit haben und gut drauf sind. Wir hatten schöne Gespräche und viel gelacht. Die Mitarbeiter hatten stets ein offenes Ohr und sind sehr hilfsbereit. Auch die tobenden Kinder wurden ertragen

• Nicht sehr zentral, aber mit dem Bus fast vor der Tür sehr verkehrsgünstig gelegen. Nicht weit zum Elbstrand.

Können wir nicht wirklich beurteilen. Dazu hatte. Wir keine Zeit. Es gibt Leseecken, einen Fahrradverleih und bestimmt noch einiges mehr!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022