- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren anlässlich der Hochzeit meiner Tochter für eine Nacht als Gäste dort. Der Check-In war sehr schnell und superfreundlich und wir haben uns gleich wohl gefühlt. Fragen wurden kompetent und auf sehr nette Art beantwortet. Wir hatten ein Raucherzimmer ohne Aschenbecher :-) was bereits kurz nach unserer Reklamation abgestellt war. Als wir Nachts von der Feier kamen, bekam ich den Fernseher nicht an. Ein kurzer Anruf und der Nachtportier stand vor der Tür, um das Problem zu beseitigen. Die Feier fand in einem der sehr schönen Räume des Gastwerkes statt. Das Essen war sehr schmackhaft und gut zubereitet. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals war auch hier hervorragend. Das Zimmer und auch das Bad waren für ein Stadthotel sehr groß. Ein großer Flachbildfernseher mit Radiofunktion ist ebenfalls vorhanden. Das Bett war bequem und wir hatten jeweils 2 Kopfkissen. Telefon, Fön, Safe und Minibar sowie eine tolle Kaffeemaschine trugen dazu bei, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Frühstück am nächsten Morgen ließ auch keine Wünsche offen, ist aber mit 18 € nicht wirklich günstig. Mein Tip: Wer ein paar Tage in unsere schöne Stadt kommt, sollte ruhig die paar Euro mehr ausgeben und hier absteigen. Für Leute, die sich wenig im Hotel aufhalten und nur eine Nacht in Hamburg verweilen bieten sich günstigere Alternativen in Citynähe.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dietmar |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 83 |
Lieber Dietmar, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und sehr positives Feedback. Und nochmals herzlichen Glückwunsch nachträglich zur Hochzeit Ihrer Tochter. Ein sehr wichtiger Tag im Leben der gesamten Familie, da ist es wichtig, dass alles passt. Schön, dass wir Teil dieses Tages sein durften. Viele Grüße, Ihr Gastwerk Team