Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeit

Schönes Hotel.Liegt ein wenig abseits. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr attraktive Zimmerausstattung. Frühstück kann leider nicht überzeugen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Leider kann das Frühstück nicht voll überzeugen. Für so ein schönes und attraktives Hotel ist das Angebot leider zu wenig. Das Preis / Leistungsverhältnis ist nicht stimmig.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt ein wenig außerhalb der City.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank für die tolle Bewertung und das schöne Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Personal und die Zimmer in positiver Erinnerung geblieben sind. Schade, dass Ihnen unser Frühstück nicht gefallen hat. Es wäre sehr schön gewesen zu erfahren was Ihnen am Angebot gefehlt hat. Wir erhalten häufig positives Feedback und das Preis-Leistungsverhältnis liegt grundsätzlich im Rahmen anderer 4-Sterne Hotels in Hamburg. Wir versuchen immer unseren Gästen ein vielseitiges Frühstücksbüffet zu servieren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie unserem Frühstück eine zweite Chance geben. Schöne Grüße, Ihr Team vom Gastwerk Hotel Hamburg