Schönes 4 Sterne Hotel in einem ehemaligen Gaswerk, also mit interessanter Architektur. Sehr positiv sind die kostenlosen Parkplätze direkt vor dem Hotel. Haburg ist immer wieder eine Reise wert: Hafen, Musicals, Shopping uvm
Wir hatten ein Loft-Zimmer mit Blick auf den Park vor dem Hotel. Sehr sauber, mit Badewanne und begehbarem Kleiderschrank. Bei einem früheren Aufenthalt in diesem Hotel hatten wir ein Atrium-Zimmer, mit direktem Ausblick in die Hotel-Lobby. Ich habe bei geöffnetem Fenster die Geräusche von der unterhalb liegenden Bar als störend empfunden, allerdings war bei geschlossenem Fenster nichts zu hören.
Früstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Restaurant am Abend haben wir nicht genutzt
Das Personal war sowohl beim CheckIn wie auch beim Frühstücksbuffet sehr freundlich. Zimmerreinigung war top, Zimmer sehr sauber. Termine im Spa konnten im vorraus per email über die Rezeption abgewickelt werden.
S-Bahn-Station Bahrenfeld (S1 oder S11), ca. 20 Min bis in die Innenstadt, allerdings ca. 10-15 Min Fussweg bis zur S-Bahn-Station, hat uns aber nichts ausgemacht. In direkter Umgebung gibt es Supermärkte, eine Apotheke und Restaurants. Von der Autobahn A7 leicht zu erreichen (etwa 1, 5km)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellness-Bereich sehr schön und freundliches, kompetentes Peronal
| Infos zur Reise | |
|---|---|