Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWanderurlaub in Schöntal

Der Gasthof und das gesamte Personal strahlt eine unglaubliche Herzlichkeit aus. Die Zimmer insbesondere im Neubau sind sehr ansprechend eingerichtet und absolut sauber. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet ausgesprochen reichhaltig und liebevoll angerichtet. Die Gästestruktur ist gemischt von jung bis alt aber immer freundliche Menschen. Wir waren schon mindestens 20 Mal dort. Es ist für uns eine absolute Entspannung aus der Großstadt heraus für einige Tage in Schöntal abzutauchen. Und das sowohl im Frühjahr, Sommer, Herbst und Winter. Zu empfehlen ist auf jeden Fall das sehr gute Essen im Gasthof mit vielen heimischen Köstlichkeiten. Ein Besuch im Gasthof ist immer mit dem privaten PKW zu empfehlen. Ansonsten bewundern wir die extreme Beliebtheit dieses Ausflugsziels. Ich kenne kaum eine andere Lokalität, in der ständig ein so hoher Publikumsverkehr herrscht. Das spricht wirklich für die gute Küche!

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und haben im Neubau alle Balkon. Der Preis ist sehr human.

• Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich ausgezeichnet

• Es handelt sich um einen Familienbetrieb mit sehr freundlichem Personal

• Der Gasthof liegt sehr idyllisch nahe dem Kloster Schöntal. Er ist ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen, Fahrradtouren und im Sommer für eine Kombination mit einem Besuch der Burgfestspiele in Jagsthausen. Wer für einige Tage entspannen und neue Kräfte tanken möchte, ist hier bestens aufgehoben.

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine Sauna, die wir aber noch nie benutzt haben, da wir uns lieber an der frischen Luft bewegen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011