Kleines, gemütliches Hotel mit Restaurant. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Gegend. Wer die Einsamkeit sucht, ist hier sehr gut aufgehoben.
Sehr geräumig, extrem viele Ablageflächen, immer top sauber. Die Zimmer werden bereits gesäubert, während man noch beim Frühstück ist. Dies erspart es einem, während des Tages der Reinigungskraft im Wege zu stehen. Sehr gut!
Gutes, völlig ausreichendes Frühstücksbuffet. Auf Wunsch täglich Eier in den verschiedenen Zubereitungsvarianten. Abendessen bei Halbpension 3gängig, auch sehr gut und schmackhaft.
Nette Leute, die gerne helfen. Wir waren während der Corona-Zeit dort, weshalb sich längere Gespräche leider nicht ergeben konnten.
Wir waren zum Wandern im Ort. Es ist herrlich ruhig, so dass Entspannung und Erholung garantiert sind. Man muss sich daran gewöhnen, dass die Wanderwege nicht immer gut ausgeschildert bzw. markiert sind. Eine gute Karte, manchmal sogar Wegesuche per GPS, sind je nach Tour erforderlich. Wenn man das weiß, ist es ein sehr gutes Wandergebiet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Kerstin |
Vielen herzlichen Dank, wir freuen uns das Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.