Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • StadtGasthof mit schlechtem Essen, unfreundliches Personal

Eher schlecht

Schlechtes Essen zu überteuerten Preisen und kleine Portionen. Am Abreisetag wurden wir nach Bezahlung der Zimmer direkt von den Plätzen verscheucht, die vor dem Lokal stehen . Am Abend der Anreise bestellten wir Rumpsteak mit 4 Personen. Egal ob wir medium,oder rare bestellten, geliefert bekamen wir einen aschfahlen dünnen Lappen, zäh und durch.Dazu 3 Pommes und das für 20 Euro. Da wir noch 2 Personen dazu gebucht hatten, dürften diese auf einer Luftmatratze im Zimmer auf dem Boden schlafen, mussten aber den vollen Preis zahlen. Bei Abreise wurden wir ziemlich pampig behandelt. Nicht zu empfehlen.

• Wir hatten das Familienzimmer im Erdgeschoss des Gästehauses. Zimmer sauber ordentlich. Neues Bad . Einrichtung passabel. Gastrobereich und Frühstücksraum sind gemütlich eingerichtet.

• Sehr schlecht
  • Bei unserem ersten Besuch vor 2 Jahren bekamen wir eine Tomatensuppe die aus Ketchup mit heißem Wasser bestand. Dieses Mal bestellten wir 2 Rahmschnitzel und 4 Rumpsteaks mit Beilagen. Die Rahmschnitzel waren passabel jedoch klein. Die Rumpsteaks waren fast kaum genießbar. zu schmal für Steaks und falsch zubereitet und für den Preis von 20 € einfach nur grottig. Portionen allgemein für die Preise zu klein. Das Frühstück, wenn dazu gebucht, ist einfach und schlicht, aber passabel. es gibt aufgebackene Discounterbrötchen und eine gewisse Auswahl an Aufschnitt.

• Schlecht
  • Das Personal und die Chefin sind holländisch und verstehen, bis auf die Besitzerin meist nur die Hälfte. Beschwerden werden übergangen. Besitzerin und Personal sind teilweise pampig, was aber unter den Einwohnern in Veldenz schon bekannt ist. Aussage" ...die sind zu allen pampig!"

• Der Gasthof liegt zentral im Städtchen Veldenz. Gut zu erreichen, jedoch keine eigenen Parkplätze. Von dort aus hat man viele Ausflugsziele. Ist ja nunmal an der Mosel.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Gasthof hat kein eigenes Freizeitangebot, dafür gibt es ja genug in der Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017