Buche jetzt Deinen Last-Minute-Osterurlaub und sichere Dir bis zu 500€ Rabatt.
Michael (51-55)
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • SonstigeAusgezeichnete Unterkunft in jeder Hinsicht

Es handelt sich um einen kleinen, typisch fränkischen Gasthof in zentraler Lage mit einem exzellenten Service. Die Atmosphäre hier ist heimelig und familiär, so daß man sich schnell wie zu Hause fühlen kann.

• Mein Zimmer war sehr klein, aber zweckmäßig eingerichtet und ruhig gelegen. Mein Gepäck war trotz der geringen Zimmergröße niemals im Weg. Es gibt ein Waschbecken im Zimmer, ansonsten waren Dusche und WC auf dem Gang. Alles war ausgesprochen sauber und insgesamt war es ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt.

• Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbüffet mit tageweise wechselnden und frisch zubereiteten bzw. bereitgestellten köstlichen fränkischen Spezialitäten. Nach Voranmeldung kann man auch nach dem Besuch der Festspiele noch eine warme Mahlzeit einnehmen, was ich selber aber nicht getan habe. Die Atmosphäre bezeichne ich als rustikal, typisch bayerisch, sehr gemütlich und familiär.

• Hervorzuheben ist m.E. die zuvorkommende, hilfsbereite und freundliche Art der Gasthofbetreiber sowie aller Ihrer Mitarbeiter. Wünsche wurden anstandslos erfüllt, Fragen sehr kompetent beantwortet. Dabei war der Service niemals aufdringlich, sondern stets diskret und zurückhaltend. Zu Beschwerden ist es in meinem Beisein nicht gekommen.

• Vom Hauptbahnhof gelangt man - egal wie (zu Fuß, Bus, Taxi) - in wenigen Minuten zum Gasthof. Die Lage ist als sehr zentral zu bezeichnen, weil nicht nur das Festspielhaus gut fußläufig erreichbar ist, sondern weil es auch in der Straße selbst viel Sehenswertes zu erleben gibt: So z.B. die alten bürgerlichen Handwerkerhäuser, Katakomben unter diesen Häusern, Ordenskirche usw.

Neben den Treffen von Festspielbesuchern zum Frühstück finden abends regelmäßig Stammtische von Vereinen statt, so z.B. die Zither-Spieler. Man hat hier also sehr viele Möglichkeiten, interessante Kontakte zu knüpfen. Auch die beiden Gasthof-Betreiber sind sehr gut über Programm und kurzfristige Änderungen der Festspiele und auch des Programmes unabhängig von den Festspielen informiert.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder