- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine Woche Familienurlaub im August in einem Zimmer haben wir im Werfenerhof gebucht. Glücklicherweise wohnten wir im Erdgeschoss mit Zugang auf einen kleinen Garten. Für 4 Personen war das Zimmer sehr klein, nur ein kleiner Schrank. Stockbetten für die Kinder, ohne Beleuchtung. Nur auf Nachfrage wurde noch nachgelegt beim Frühstück. Brot, Vollkornsemmeln oder Toast war schon aus, Frischobst nur mal ein Apfel oder eine Orange. Kaffee nur aus Thermoskannen, teilweise kalt. Abendessenhauptgericht konnte beim Frühstück unter zwei Gerichten ausgewählt werden, Änderungen waren kein Problem. Bedienpersonal war total überfordert, jedoch immer noch freundlich. Die laut Reiseveranstalter versprochen Begrüßungspralinen und Sekt bestanden aus 4 Raffaelos und ein Fläschchen billiger Piccolo. Sauna nur auf rechtzeitige Vorausbestellung für ein paar Stunden. Für Ausflüge liegt der Werfenerhof sehr günstig, im Ort selbst steht jedes dritte Geschäft oder Hotel leer. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut