- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Herzliche Begrüßung durch die Seniorchefin und umgehende Zuteilung eines anderen, als ursprünglich vorgesehenen Zimmers, wegen meiner Behinderung, obwohl ich noch gar nicht danach gefragt hatte. Das Hotel wirkte auf uns freundlich, hell und sauber. Ich leide an einer Gehbehinderung, fühlte mich jedoch nirgendwo behindert, im Gegenteil, die Chefin und das Personal waren sehr bemüht, meine Wege möglichst kurz und einfach zu halten. Auch das Zimmer war hell und sauber, verfügte jedoch nur über eine Art Dachfenster, welche den Ausblick leider etwas einschränkten. Eine kleine Kommode unter dem Spiegel bzw. ein Hocker im Bad als zusätzlicher Abstellplatz wären für einen längeren Aufenthalt zu begrüßen. Leider verfügt das Hotel über keine Balkone. Alles andere war perfekt. Das Essen gut, das Personal sehr bemüht und freundlich ohne aufdringlich zu sein. Wir bekamen auch gute und brauchbare Hinweise zu den Sehenswürdigkeiten in der Nähe und so manchen Insidertipp. Das Herz und die gute Seele dieses Hotels aber ist die Chefin mit ihrer freundlichen, fürsorglichen und schlagfertigen Art. Für uns war es eine kurze und gelungen Auszeit - sehr empfehlenswert, zumal wir nur zufriedene Gästen kennenlernten. Wir werden bestimmt wieder einmal einkehren. Familie Niederl
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut