Thomas (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • SonstigeAlles einfach spitze!

Nachdem wir bereits im Sommer 2009 und 2010 Gäste in diesem Gasthof waren, sind wir dieses Mal bereits im April angereist. Wie immer haben wir uns hier sofort sehr wohlgefühlt. Dieses Mal waren wegen der Vorsaison nicht ganz so viele Gäste im Gasthof - wir haben aber trotzdem das volle Angebot nutzen können. Schon in Vorjahren fiel uns die Persönlichkeit und Kundennähe der Familie Weinzettl besonders auf! Der Gasthof liegt mitten in Apetlon, und dennoch sehr ruhig. Er verfügt über mehrere Zimmer, ein Restaurant, einen Festsaal. Das Personal war immer ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind super sauber, und zweckmäßig ausgestattet. Auch das Badezimmer ist ordentlich und sauber, und das obwohl wir gerade hier doch ziemlich „pingelig“ sind. Das Frühstück war immer sehr abwechslungsreich, mit frischen Brötchen, Brot, Müsli, Ei, Joghurt, Obst, Wurst, Käse und, und, und… Alles was ein Urlauberherz begehrt – reichlich und auch immer frisch! Super!!! Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Es gibt viele Stammgäste, viele Familien - man ist hier sehr kinderfreundlich - und jede Menge Fahrradtouristen jeden Alters. Hier fühlt man sich zu jeder Zeit einfach wohl! Der Gastgarten mit dem Fischteich ist einfach klasse. Hier kann man im Sommer sehr schön draußen sitzen, den Wein aus eigenem Anbau genießen und einfach entspannen. Das Essen und der Wein sind wirklich zu empfehlen. Die Freundlichkeit ist jederzeit spürbar. Die große Zahl der Stammgäste spricht für sich. Ein Zimmer hier zu bekommen ist in der Saison nicht ganz einfach – daher früh buchen. Einfach ein spitzen Gasthof! Hier passt einfach alles!!!! Wer hier was zu „meckern“ hat ist ganz sicher ein „notorischer Nörgler“ den man nicht helfen kann, und der mit sich und der Welt unzufrieden ist! Es war erneut ein sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen wieder!!!!!!!! Ganz sicher!!!!!!

• Wir hatten ein sehr nettes Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war recht groß und sehr nett eingerichtet, mit Dusche, WC, Tresor, TV und Minibar. Alles im Zimmer war immer sauber und ordentlich. Die Zimmer sind ruhig gelegen, und über den Gasthof oder direkt vom Parkplatz über den Gastgarten bequem zu erreichen.

• Obwohl Apetlon über einige Restaurants verfügt befindet sich das mit Abstand beste im Gasthof selbst. Die Küche im Restaurant ist mit die beste was rund um den Neusiedlersee zu finden ist - und das zu zivilen Preisen. Auch in der höchsten Hochsaison bleibt die ausgezeichnete Qualität gewahrt. Es gibt eine riesige Speisekarte mit typischen burgenländischen Gerichten, aber auch Pizza und Pasta in einer Qualität wie sie beim „Italiener“ nicht besser sein kann! Besonders erwähnenswert sind die „Apetloner Krautsuppe“, das Schnitzel „Lange Lacke“ oder auch die selbstgemachten „Somloer Nockerl“ um nur einige zu nennen. Die Atmosphäre ist locker und fröhlich. Wunderschön ist auch der große Gastgarten, wo man im Schatten speisen und relaxen kann.

• Der Service im Gasthof ist außerordentlich gut. Das Serviceteam besteht zu größten Teil aus Mitgliedern der Familie, oder aus Mitarbeitern die schon lange für die Familie tätig sind. Entsprechend angenehm und Außerordentlich ist der Umgangston miteinander und mit den Gästen. Alle Wünsche wurden immer erfüllt, und zum Teil von den Augen abgelesen. Die Herzlichkeit spürt man hier überall. Hier fühlt man sich wirklich als Gast. Das Personal war immer ausgesprochen entgegenkommend, sehr freundlich, liebenswürdig, gut gelaunt und hilfsbereit. Sonderwünsche (wie das Frühstück schon um halb acht) waren gar kein Problem. Das ist nicht selbstverständlich! Super!!! Die Zimmerreinigung klappte tadellos, da gibt es aber auch gar nichts zu beanstanden.

• Der Gasthof der mitten im Nationalpark Neusiedlersee liegt ist der perfekte Ausgangspunkt um diesen zu erkunden. Lange Lacke und der Tiefste Punkt Österreich befinden sich auf dem Gemeindegebiet von Apetlon. Der Ort verfügt über alle wichtigen Einkaufsmöglichkeiten. Weitere Einkaufsmöglichkeiten finden sich in Illmitz oder Frauenkirchen, und sind in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Die Ungarische Grenze ist nur wenige Kilometer entfernt, und mit dem Auto oder auch mit einem Fahrrad, über einen gut ausgebauten Radweg zu erreichen.

Eine Kegelbahn ist im Gasthof vorhanden. Ein Fahrradverleih befindet sich auf der anderen Straßenseite. Tennisplatz, Reitmöglichkeiten und Kutschenfahrten in unmittelbarer Nähe.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2011