Petra & Volker (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Gasthof - der keine Wünsche offen lässt.

Claudia kümmert sich super um ihre Gäste. Kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt. Die Lebensmittel stammen aus der Umgebung. Wir sind sehr dankbar für eine traumhafte Woche, die wir im Waldbichl erleben durften und denken noch oft daran zurück. W-lan in der Gaststube, was wir auch völlig ausreichend finden.

• Die ZImmer sind ein Traum. Jedes für sich ist mit sehr viel LIebe zum Detail eingerichtet. Besonders schön fanden wir die Integration der Bäder. Die Betten sind sehr gemütlich. Das Zirbenholz verströmt einen angenehmen Duft und lässt einen gut schlafen. Alles ist sehr sauber.

• Claudia ist eine sehr kreative und hervorragende Köchin. Die Lebensmittel kommen aus der Region und aus dem eigenen Garten. Das Restaurant ist sehr gemütlich und lädt zum Verweilen ein. Besonders hervorzuheben sind die Buchweizenspezialitäten.

• Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um alle Belange der Gäste. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ein großes Lob auch an das Reinigungspersonal. Alles ist tip top sauber.

• Der Gasthof Waldbichl liegt auf 1.500 m und bietet eine traumhafte Aussicht. Ein hervorragender Ausgangspunkt für Wanderungen oder Mountain Bike Touren.

• Wellness
              • Sport

Wer Action, Disco und Animation sucht, wird sich hier nicht wohlfühlen. Für Kinder gibt es einen Spielplatz. Das Haus liegt wunderbar als Ausgangspunkt für Wanderungen und Mountain Bike Touren.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
              Reisegrund:Wandern und Wellness