- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für zwei Nächte zur Hochsaison Anfang August im Gasthof. Der Preis war mit 180 Euro für zwei Nächte in einem Zwei-Sterne-Hotel (im DZ inkl HP) zwar kein Schnäppchen, aber der Günstigste den wir im nahezu ausgebuchten Gebiet um Bruneck bekommen konnten. Das Zimmer im Nebengebäude war soweit in Ordnung, einzig die Baustelle vorm Zimmer nervte. Zum Frühstück muss man einmal über die Straße ins Hauptgebäude gehen. Die Auswahl am sogenannten Buffet ist reichlich bescheiden und wenn man sich nicht selbst bemerkbar werden auch keine Speisen aufgefüllt/nachgereicht. Beim Abendessen ist die Prozedur aehnlich skurril: je nach Laune der Mitarbeiter bekommt man eine grosse oder kleine Auswahl an Gerichten angeboten. Gesprächsbeispiel: Mitarbeiterin: "Was wünschen Sie?" Ich: "Was gibt es denn heute?" Mitarbeiterin: "Da muss ich erst nachfragen." Fazit: Der Chef des Hauses ist sehr motiviert, seine Mitarbeiterinnen manchmal nicht so sehr. Empfehlen können wir den Gasthof Traube trotzdem, wenn auch mit ein paar Einschränkungen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut