Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen immer wieder

Gut

Der Thurnerhof ist familiär geführt, und als Familienmitglied fühlt man sich schon nach kurzer Zeit. Hier erwartet einen keine Massenabfertigung sondern eine Betreuung mit Herzlichkeit. Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Mit der Kärnten Card können in ganz Kärnten umsonst oder kostengünstig Museen, Sesselbahnen, Schifffahrten usw. genutzt werden.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, groß und gemütlich eingerichtet. Bad mit Dusche, Balkon, Fernseher sind Standard. Man muss sich bewusst sein, dass man hier in einem Landgasthof untergebracht ist, den es seit den 1940er Jahren gibt, und der seine Gemütlichkeit und Urigkeit aus dieser Zeit ins neue Jahrtausend hinübergerettet hat. Dass hier und da mal was kaputt ist oder geht kann in den besten Häusern passieren. Es wird immer gleich danach geschaut und das Problem behoben.

• Gut
  • Wer ein meterlanges Frühstücks- und Abendbuffet mit zig Variationen der immergleichen Standardessen erwartet ist hier falsch. Die Auswahl am Frühstückbuffet ist überschaubar, aber völlig ausreichend. Sonderwünsche wurden bisher immer erfüllt. Hier kocht zum Abend eine freundliche Mannschaft wenige, aber dafür regionale Speisen, die immer lecker schmecken. Die im Haus integrierte, separate Gaststube ist urig uns saugemütlich.

• Die Chefin und der Chef, sowie das ganze Personal sind herzlich und zum knuddeln !!! Hier wird keine Freundlichkeit vorgespielt, hier ist man einfach freundlich, lustig, zum liebhaben :-) Ich kann meinen Vorbewertern nicht folgen, wenn die die Freundlichkeit nicht positiv bewertet haben. Ich hab hier noch nie ein unfreundliches oder lautes Wort gehört, auch untereinander nicht.Unsere kleine Tochter hat mal die halbe Bude verk*tzt, ich bin heute noch dankbar für die professionelle und freundliche Hilfe alles wieder in Ordnung zu bringen. So stell ich mir Urlaub vor, da brauch ich keine 5 Sterne !!

• Der Thurnerhof liegt leicht erhöht am Ortsrand von Feld am See, unweit des Skigebiets Bad Kleinkirchheim. Er ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in ganz Kärnten. Der Millstätter See, der Feldsee, der Ossiacher See ... alles entweder zu Fuß oder mit kurzer Autofahrt erreichbar. Der Thurnerhof liegt abseits der Hauptverkehrsstraßen und ist ideal für Familien mit kleinen Kindern, die hier problemlos die Natur erkunden können, oder sich im nahegelegenen Wildpark mit den Tieren vergnügen.

• Gut

Schwierig zu bewerten. Für kleine Kinder sind Spielgeräte vorhanden. In wöchentlichen Abständen finden Grillabende statt, an denen der Seniorchef auf urige Art mit der Quetsche die Gäste unterhält. WLAN ist für die Gäste vorhanden.Wer sportliche Unterhaltung benötigt, muss selber tätig werden und raus an die frische Luft. Viel mehr ist glaub ich für einen Landgasthof auch nicht machbar. Das was angeboten wird ist aber völlig in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2011