Andreas & Heike (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
100% Urlaub

Nettes, ruhiges und familiär geführtes Hotel.

• Gut
  • Unser Zimmer war im 2.OG und angenehm groß. Bad und WC waren getrennt und ausreichend groß. Der Balkon war sehr groß und hatte einen herrlichen Blick auf die Berge.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und sind damit gut gefahren.Das Frühstück ist reichhaltig und man kann sich ein Jausenpaket mitnehmen. Am Abend gab es ein Tagesmenü, aber wenn man das nicht mochte, konnte man auch von der Karte essen.

• Das Personal ist sehr freundlich und nett. Es ist ein super eingespieltes Familienteam. Besonders Katarina sorgt mit ihrer herzerfrischenden unbekümmerten Art immer für gute Laune.

• Das Hotel ist ruhig, am Rande von Mayrhofen gelegen. Man ist aber trotzdem in 5 min. in den Ort gelaufen und die Ahornseilbahn ist quasi vor der Haustür. Auch die öffentlichen Verkehrsmittel sind ohne Probleme zu Fuss erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen Saunabereich und einen schönen Garten mit Liegen. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, haben wir davon keinen Gebrauch gemacht.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness