- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier im Jan. 15 auf dem Weg in den Skiurlaub zwischenübernachtet. Das Gasthaus liegt in einem kleinen, ruhigen Ort. Das Gebäude ist alt, sieht aber sehr gepflegt aus und wurde sehr liebevoll renoviert. Wir werden sehr freundlich begrüßt und setzen uns erstmal in den Gastraum auf ein Bier. Die großen Kupferkessel, die wunderschöne Holzdecke und die urigen Holzbänke machen diesen Raum sehr gemütlich. Uns lockt das hausgebraute Bier, wir probieren das „Michaeli-Weizen“ und sind sehr angetan, das ist sehr lecker! Besonders nett finden wir es, dass uns die freundliche Wirtin mitteilt, dass „das erste Bier aufs Haus geht“ – Danke! Aber auch ein zweites oder drittes Bier kann man sich hier gut leisten, bei dem sehr günstigen Preis von 2,60 € für 0,5 Liter… Unser Doppelzimmer ist mit sehr schönen Holzmöbeln praktisch und freundlich eingerichtet und sauber. Es gibt zwei Betten, zwei Nachttische, einen Schrank, einen Tisch, einen Stuhl und einen großen Spiegel, es ist alles da, was man so braucht. Super ist die Ausstattung mit Steckdosen; 2 an jeder Bettseite und 2 am Tisch – es ist also keine Entscheidung zwischen Smartphone aufladen und Leselampe anschalten erforderlich, geht beides! Die Betten sind gut, Schokolädchen liegen auf den bequemen Kopfkissen, TV-Kanäle gibt es reichlich, das W-LAN funktioniert gut und ist inklusive. Das Bad ist hell, gut ausgestattet und ebenfalls sehr sauber; beide Räume scheinen frisch renoviert zu sein. Es gibt mehr als genug Handtücher (2 große, 4 kleinere), Duschgel, Seife, einen Fön und ausreichend Ablagefläche für die Kosmetiksachen. Die große, nur durch eine Glaswand abgeteilte Dusche ist super, die Heißwasserversorgung sehr gut. Das Abendessen in dem urigen Gastraum war bayerisch gut und empfehlenswert, mein Schweinsbraten in dunkler Biersoße mit Reiberklößen (Kartoffelklöße) und Sauerkraut war herzhaft, lecker, reichlich und günstig. Auch der Antoniusteller (3 Schweinerückensteaks auf Rahmchampignons mit Kroketten dazu) war gut und günstig; für 2 Essen und 3 große Bier zahlten wir grade mal 27,50 € - da freut sich die Reisekasse! Die freundliche, aufmerksame Bedienung hat den Abend noch angenehmer gemacht. Das Frühstück am nächsten Morgen war okay, ein kleines Selbstbedienungsbuffet erfüllte so einige Frühstückswünsche. Es gab eine Brötchen-Auswahl (die waren sehr gut!), Aufschnitt, Käse, Marmelade, Müsli, Saft etc. und gekochte Eier. Ein großer Korb mit knackigen Äpfeln stellte auch die Vitaminversorgung sicher. Mein kleiner Extrawunsch (etwas heiße Milch) wurde schnell und freundlich erfüllt. Der einzige Wermutstropfen: die Heizung funktionierte nicht so recht, das Zimmer blieb recht kühl und –Leider!- das Bad am nächsten Morgen auch (bibber…) Fazit: Insgesamt ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis = Absolut empfehlenswert! Wir werden sicher einmal wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut