Monika (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Brauereigasthof mit tollem Flair

Schöner traditioneller Brauereigasthof, sehr schöne renovierte Zimmer, selbstgebrautes Bier; überaus freundliches Personal; Wlan inklusive; Frühstücksbuffett war sehr gut (für mich ganz wichtig: der kostenlose Kaffeevollautomat!) Wir werden im Sommer nochmal kommen, wenn der Biergarten offen hat und dann wieder ein leckeres Bier genießen. Mit meinem Handy (Fonic) hatte ich im ganzen Dorf fast keinen Empfang, D1 funktioniert jedoch einwandfrei.

• Schöne große moderne Zimmer; die Bäder waren ebenfalls top

• Gut
  • Im Haus gibt es ein Restaurant, welches verpachtet ist. Wir hatten einen Tisch über das Hotel reservieren lassen und dies hat auch geklappt. Essen war gut bürgerlich und das selbstgebraute Bier hat hervorragend geschmeckt. Uns wurde mitgeteilt, dass der Braumeister jede Woche einen neuen Sud Bier in der Gaststube zubereitet. In der Gaststätte kann man leider nicht mit Karte bezahlen, aber dies war für uns kein Problem.

• Personal war sehr zuvorkommend und freundlich; wir hatten ein Zimmer im neu renovierten Gebäudeteil, Zimmer war toll ausgestattet (moderne Boxspringbetten, schöne Bilder, Kofferablage) und das Bad war sehr großzügig (ebenerdige Dusche, modern und sauber)

• Direkt an der Autobahnabfahrt gelegen, ca. 20 Min von Regensburg entfernt; im Ortskern einer kleinen Ortschaft, sehr ländlich; es gibt nebenan einen Bäcker, ansonsten gibt es im Dorf selber keine Geschäfte

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Monika