- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nur für eine Nacht in der Sonne. Das Hotel haben wir ganz kurzfristig noch gebucht und auch direkt ein Doppelzimmer bekommen. Wir hatten sogar die Wah zwischen zwei verschiedenen, die uns vor Ort auch gleich gezeigt worden sind. Die Zimmer sind hel und freundlich, neben dem Bett steht noch ein kleiner Schreibtisch und das Bad ist von der Größe her auch ausreichend. Es ist auch sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr nett angerichtet und da findet auch jeder etwas: Von Aufschnitt (Käse/Wurst) bis hin zu verschiedenen Marmeladen, Müslisorten, verschiedenen Säften und leckeren, frischen Brötchen. Auch die Tische sind sauber und die Gastgeber kümmern sich persönlich um einen. Sehr guter und netter Service, auch nicht zu aufdringlich. Parkplätze gibt es im Hof kostenlos. Würde immer wieder in die Sonne gehen, in ein paar Gehminuten erreicht man auch den Stadtkern von Eichstätt, wo sich alle Restauraunts und auch Einkaufsmöglichkeiten befinden. Nettes, familiengeführtes Hotel, absolut empfehlenswert :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut