Cornelia (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren einfach rundum mit Allem sehr zufrieden.

Gut

Es ist ein sehr gemütliches und ruhiges kleines Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Haben die Natur, die Umgebung sehr genossen und kommen gern wieder.

• Unser Zimmer hatte einen sehr großen Balkon mit Gartenmöbeln. Im Zimmer waren Fernseher Internetanschluss sowie eine kleine Sitzecke. Geschlafen haben wir super. Es waren tolle Matratzen. Da Bad war schön groß. Mit Dusche, Fön und großem Waschtisch. Alles im allen super sauber.

• Das Essen war einfach bombe. Schon die angerichteten Teller sprachen so an, dass man einfach alles aufessen musste. Es war natürlich auch ganz lecker. Egal ob Vorspeise, Haupt oder Nachspeise. Einfach toll für ein kleines Hotel. Da kann sich ein so manches 5 Sterne Hotel eine Scheibe abschneiden.

• Das ganze Personal war super freundlich und zuvorkommend. Es war immer bestrebt Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Gut
  • Wir hatten eine fünf stündige Anfahrt. Das Hotel liegt in einem kleinen ruhigen Ort . Von wo aus man schnell mit dem Bus oder Auto in größere Ortschaften fahren kann. z.B. Kössen, ST. Johann, Elmau, Kufstein oder auch Kitzbühl.

Das Hotel hat einen schönen Wellness Bereich. Mit einem kleinen Whirpool, zwei Saunen ,Duschen und Kneipbecken. Sowie einen großen Ruheraum sowie eine Sonnenbank und Massagen werden auch angeboten. Im Winter ist gleich vor der Tür eine Langlaufloipe. Auch sehr schöne Wanderwege durch den Wald. Im Sommer hat das Hotel einen eigenen kleinen Badesee zu Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023