Gundula (31-35)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Aufenthalt mit viel Herzlichkeit

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Vor allem die Herzlichkeit der Eigentümerfamilie und aller anderen Mitarbeiter hat uns begeistert. Die meisten Bereiche des Hotels sind ganz neu renoviert – Zimmer im Haupthaus, Wellnessbereich, Eingangsbereich. Alles ist tadellos sauber! Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche, bei uns in der Nebensaison vor allem ältere Paare. WLan gibt es im ganzen Hotel für 1 Euro pro Stunde.

• Wir hatten ursprünglich ein günstigeres Zimmer im Nebenhaus gebucht, welches sehr klein war, mit etwas ältern Möbeln und sehr kleinem Bad ohne Badewanne. Gleich bei Ankunft wurde uns jedoch angeboten, für 5 Euro Aufpreis pro Person in ein Komfortzimmer im Haupthaus zu wechseln. Und diese Aufzahlung hat sich echt gelohnt. Das Zimmer war sehr groß und alles ganz neu und hell, mit rotem Teppich und hellen Holzmöbeln. Es gab einen großen Holzbalkon mit tollem Ausblick auf die Berge. Das Bad war auch groß und sehr schön, Bad und Toilette waren in 2 getrennten Räumen und es gab eine großen Badewanne, einen wärmenden Handtuchhalter und eine Fussbodenheizung. Das Zimmer war immer blitzblank-sauber. Es war immer schon geputz, wenn wir vom Frühstück kamen, die Bettdecken wurden in Dreiecke gefaltet und unsere Schlafanzüge in lustige Formen gefaltet.

• Das Frühstücksbuffet war reichlich mit verschiedenen Semmeln und Brot, Schinken und Käse, frischen Marmeladen, Müslis, frischen Früchten, Eiern, Kaffee, Tee und Säften. Das Abendessen war eher einfach. Es gab immer verschiedene Salate vom Buffet, dann eine Vorspeise, meistens Suppe, die sehr gut war. Beim Haupgang konnte man zwischen zwei Gerichten wählen, hier standen jedoch meist sehr einfache Gerichte zur Auswahl wie Spaghetti Bolognese, Tiroler Gröstl, Omlett, Käsespätzle oder Geschnetzeltes. Danach gab es ein gutes Dessert. Die Getränkepreise waren völlig in Ordnung.

• Der Service war ausgezeichnet. Alle waren unheimlich freundlich und herzlich. Beim Einchecken wurde und alles genau erklärt und Karten der Region verteilt. Auch der Service im Restaurant war sehr herzlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel ist schön und ruhig gelegen mit Blick auf die umliegenden Berge und auch auf den Wilden Kaiser. Im Ort gibt es einen kleinen Laden, in dem man alles wichtige bekommt. Ansonsten kann man in Kössen einkaufen. In der Gegend gibt es weitlaufende Langlaufloipen, die direkt gegenüber vom Hotel starten.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbreich ist ein Traum. Er ist im dritten Stock unter dem Dach mit Ausblick auf die Berge. Er ist ganz neu, hell und freundlich und tadellos sauber. Es gibt eine finische Sauna, ein Dampfbad, einen Whirlpool, Kneipbecken und einen großen Liegebereich mit sehr bequemen Liegen, von wo aus man einen Blick nach draussen hat. Es gibt immer Tee und Wasser. Bademäntel und Saunatücher kann man an der Rezeption gegen Pfand leihen und täglich tauschen.

Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness