Das Hotel liegt im Ort Schwendt mit Blick auf das Kaisergebirge. Bushaltestelle auf der anderen Straßenseite, vor dem Eingang der Zugang zur Loipe, falls Schnee liegt( Klimaerwärmung lässt grüßen). Ansonsten kann man direkt vom Hotel aus wandern gehen. Nach Kössen sind es 3 km. Die Hotelbilder sind wahr! Das SPA ist einmalig. Die Küche ist durchweg gut und abwechslungsreich. Das Personal ist zuvorkommend und herzlich. Alles ist sauber, man fühlt sich gut aufgehoben. Ok, ich bin voreingenommen, wir machen hier seit 15 Jahren jeweils 2 Wochen Winterurlaub! Die 3 Sterne sind ein Witz, ich war schon in 5 Sterne Hotels, die waren deutlich schlechter. Fürs Party machen nehmt bitte ein anderes Hotel!
sehr gepflegte Zimmer, ausreichend Stauraum für Koffer und Klamotten, gute Betten, Fernseher, gutes W-Lan, Balkon. Die Einrichtung ist im Landhausstil und geschmackvoll. Getrenntes Bad und Toilette. Bad mit Wanne und Dusche und großem Waschtisch.
abwechslungsreiche Küche von gut Bürgerlich bis raffiniert. Bei Halbpension gibt es Frühstück mit verschiedenen Sorten Brötchen, Brot, Müsli, Obst, Tomaten, Gurken, Melone etc. verschiedene Säfte, gekochte und Rühreier , Bacon. Kaffe, Tee, Milch, Wurst, Honig. Abends 3 Gänge Menü, 3 verschiedene Hauptspeisen, für Kinder extra. Dazu Salatbuffet.
Das Personal ist immer hilfsbereit. Probleme, falls es welche gibt, werden schnell aus der Welt geschafft. Wünsche zwecks Essen ( vegan, Allergien) müssen nur angesprochen werden. Die Küche ist sehr flexibel.
Wir fahren 600 km bis zum Hotel. Das muss Liebe sein! In der Nähe sind der Walchsee, der Chiemsee, zahmer und wilder Kaiser. 5 Skigebiete im Umkreis von 30 km. Dazu Kino in Kufstein, Therme am Chiemsee, und sonst Natur pur. Nach Salzburg sind es 65 km.
- Sport
Im Hotel selbst gibt es ein Spielzimmer für Kinder. Außergewöhnlich gut ist das SPA mit trockener und feuchter Sauna, Kneippbecken, Whirlpool, Rotlichtkabine, Solarium, Ruheraum mit Ausblick auf das Kaisergebirge und großem Balkon zum Abkühlen. Hinterm Hotel ist ein Pool, im Winter zugefroren.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |