Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 1 Woche • Winter
Super Skiurlaub

Im Hauptgebäude liegen die neu renovierten Zimmer, wovon wir eines bewohnten. Die Zimmer sind groß und komfortabel mit Fußbodeheizung im Bad und Flachbild TV. Besonders überrascht waren wir über den neu gebauten Wellnessbereich, mit stilvollem Liegeraum, der einen direkten Blick in die Berge ermöglicht. Er liegt ganz oben unter dem Dach. Der Service war prima. Das Essen hat uns richtig gut geschmeckt, man konnte zwischen 2 Hauptgerichten wählen. Wir fanden alles lecker und mein Freund ist ein echter Gourmet, der sich nicht mit zweitklassigen Speisen zufriedengibt.

• Neu renovierte Zimmer im Hauptgebäude auf neuestem Stand, wir fühlten uns sehr wohl. Im Nebengebäude sind die Zimmer älter und kleiner also weniger komfortabel. Im Hauptgebäude gibt es auch nicht renovierte Zimmer.

• Frühstück nahmen wir immer spät ein, so dass z. B. manchmal etwas fehlte, was aber nachgelegt wurde. BAends gab es ein 3-gängiges Menü, welches uns jeden Tag vorzüglich geschmeckt hat. Man konnte zwischen 2 HAuptgerichten wählen. Trotz günstigen Preises wurde nicht am Essen gespart.

• Sehr freundliche BEdienung und Zimmermädchen.

• MIt dem Auto kommt man gut ins SKigebiet Kössen. MIt dem Bus soll es etwas aufwendig sein.

• Sport

Neue Wellnesslandschaft, sehr stilvoll und durchdacht, dort kann man einige schöne Stunden verbringen!

Dauer:1 Woche im Januar 2007
    Reisegrund:Winter