Ein gemütlicher Gasthof mit schönem kleinen Wellnessbereich. Der Gasthof ist sehr sauber . Man ist mit Hund willkommen.
Leider gefiel uns das Zimmer nicht so gut. Sehr alt und abgewohnt. Sauber war es , auch das Badezimmer tipptopp. Allerdings haben wir im Zimmer gefroren.
Das Essen war gut. Man konnte zwischen 3 Gerichten wählen. Es ging alles zügig und flott.
War sehr gut
Es gibt viele tolle Ausflugsziele in der Nähe. WILDER KAISER , WALCHSEE, usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Alexandra, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Der unerwartet rasche Wettereinbruch stellt unser Haus mit seinem Altbaubestand leider immer wieder kurzfristig vor Herausforderungen, insbesondere bei der Beheizung. Das soll natürlich keine Ausrede sein, sondern ist für uns vielmehr Ansporn, auch unter solchen Bedingungen alles dafür zu tun, dass unsere Gäste angenehme und komfortable Stunden in ihrem Hotelzimmer verbringen können. Für unsere Standardkategorie Tirol im Haupthaus ist im kommenden Jahr eine umfassende Modernisierung geplant, auf die wir uns schon sehr freuen. Vielleicht dürfen wir Sie ja bei einer erneuten Gelegenheit in einer unserer höherwertigen Kategorien Wohnkomfort oder zukünftig in einem der neuen Zimmer willkommen heißen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und danken Ihnen, dass Sie uns dabei helfen, unseren Standard stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Schwaiger-Schrott