Sehr schönes 3 Sterne Haus. Wir hatten das Kompfort-Zimmer, sehr schön. Das Hotel wat sehr sauber, egal ob Zimmer, Küche oder allg. Gasträume. Die Halbpension ist gut, für jeden war etwas dabei. Es war gemischtes Publikum. Hauptsächlich Deutsche. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Für uns ist der Herbst die schönste Reisezeit. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Wir hatten ein shr schönes großes Zimmer mit Balkon und Blick in die Berge. Die Ausstattung der Möbilierung entspürach einem 4 Sterne-Bereich. Badezimmer war Top. Alles sehr sauber und gepflegt.
Es gibt mehrer Gaststuben, eine schöne Bar (leider Raucherbereich). Das Essen war gut und ausreichend. Alles war sehr sauber und ordentlich. Das Essen war landestypisch. Sehr schöne gemütliche Atmosphäre.
Die Zimmerreinigung war sehr gut und früh. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist etwas abseits in einem schönen Tal (Kössen ca. 6 Km). In Kössen waren auch gute Einkaufmöglichkeiten.
Wir haben in Kössen, Ellmau, Reit im Winkel und in Ruhpolding Golf gespielt. Sehr schöne, gepflegte Plätze. Außerdem macht der Wirt mit seinen Gästen einen sehr schöne Bergwanderung im Jauseneinkehr einmal in der Woche. Einen Internetzugang gibt es nur über WLAN.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Heiner |