Martina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer wunderschöner Urlaub in den Bergen Tiro

Sehr schönes,familiär geführtes Hotel Das Essen ist sehr sehr gut und abwechslungsreich.Beim Frühstücksbuffet und Salatbuffet gibt es alles was man sich wünscht. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr gut versorgt.Dadurch dass sich die Gäste wohl fühlen ,sind alle Menschen entspannt und man kann gute Kontakte knüpfen,wenn man möchte.Es ist immer wieder ein schöner Urlaub und man kommt erholt nach Hause.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Halbpensionsangebot ist abwechslungsreich und immer sehr schön angerichtet.Die Desserts sind himmlisch und so schön gemacht,dass man sich gar nicht traut sie zu essen,aber sie sind so lecker dass man sich die Finger leckt.

• Man bekommt viele Infos zu den Touren und Vorschläge was man unternehmen kann und jeder Wunsch wird direkt umgesetzt.Die Zimmer werden zügig und gut geputzt.

• Gut
  • Tolle Wanderungen möglich,Rad fahren aber auch Stadterlebnis möglich,ebenso Erholung am Schwimmteich und in der Wellnessanlage

Die Wellnessanlage ist sehr schön eingerichtet und wirklich erholsam und ruhig.der Ausblick auf den wilden Kaiser einfach toll.Der Schwimmteich im Garten ist einfach mal was anderes, er kühlt nach einer Wanderung sehr gut die erhitzten Beine und man kann auf den gemütlichen Liegen die Sonne genießen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Martina

Liebe Martina, herzlichen Dank für deine super Bewertung und das es dir so gut gefallen hat bei uns im Schwendterwirt. Es freut uns sehr, wenn unsere Gäste die verdiente Erholung vom Alltag bei uns finden und wieder Kräfte sammeln konnten. Liebe Grüße aus Schwendt Familie Schwaiger-Schrott