familiär geführtes Haus. Sehr aufmerksames Personal. Schöne, geräumige Zimmer. 3 Gasträume. Gutes Essen, Skikeller. Skibus direkt vor dem Haus. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Sehr sauber.
geräumig und hell. Sehr sauber. Gute Betten/Matratzen. Trotzdem unser Zimmer direkt neben dem Fahrstuhl lag war es sehr ruhig.
Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abends 3-Gänge-Menü. Sehr lecker.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit
Lage in direkter Nähe zum Skilift. Schönes (kleines) Skigebiet. Schwendt ist ein beschaulicher, kleiner Ort von dem aus diverse Wanderungen möglich sind. Das Personal gibt Tipps und Hilfestellung. Der Skibus fährt direkt neben dem Haus ab. Hier befindet sich auch eine Haltestelle für Fahrten mit dem Linienbus.
- Sport
Wir waren explizit zum Skifahren dort. Das Skigebiet ist klein aber perfekt für 3 Tage. Einmal die Woche gibt es ein Event mit dem Chef des Hotels. Wir haben eine Laternenwanderung mit Lagerfeuer und Glühwein gemacht. Sehr schön. Wellnessbereich war gut besucht aber ist schön angelegt und perfekt für Entspannung nach dem Ski fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |