Gerhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
werd ich unbedingt wieder besuchen!!!

perfektes und überaus freundliches und schnelles Service wunderschöner Gastgarten mit tolle Ausblick Essen traumhaft das einzige kleine minus war die stark befahrene Bundesstraße vorm Hotel aber davon hat man im Zimmer nichts bemerkt Fazit - wir kommen gerne wieder vorbei!!!

• alles sehr sauber und geplfegt - eigentlich einem 4Stern Hotel würdig großer Balkon mit Blick auf Untersberg

• wunderbares Essen - richtig gute Hausmannskost zur selben Zeit waren 2 Hochzeitsfeiern im Haus und unsere Geburtstagsfeier (gesamt ca 250 Gäste gleichzeitig) Hut ab - sowohl für Küche als auch fürs Service

• dafür würd ich gerne noch eine Sonne dazugeben - besser gehts wohl kaum schnell, freundlich, natürlich

• leider neben Bundesstraße aber dafür kann niemand etwas - im Zimmer kaum etwas davon zu hören traumhafter Ausblick und sehr viele Ausflugsmöglichkeiten Genügend Parkplätze

nur ca 15 min vom Salzburger Stadtzentrum entfernt - Autobus vor der Tür Untersberg direkt vor der Haustür Berchtesgarden, Königssee, Watzmann ca 20 min entfernt - ist einen Ausflug wirklich wert

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Gerhard