perfektes und überaus freundliches und schnelles Service wunderschöner Gastgarten mit tolle Ausblick Essen traumhaft das einzige kleine minus war die stark befahrene Bundesstraße vorm Hotel aber davon hat man im Zimmer nichts bemerkt Fazit - wir kommen gerne wieder vorbei!!!
alles sehr sauber und geplfegt - eigentlich einem 4Stern Hotel würdig großer Balkon mit Blick auf Untersberg
wunderbares Essen - richtig gute Hausmannskost zur selben Zeit waren 2 Hochzeitsfeiern im Haus und unsere Geburtstagsfeier (gesamt ca 250 Gäste gleichzeitig) Hut ab - sowohl für Küche als auch fürs Service
dafür würd ich gerne noch eine Sonne dazugeben - besser gehts wohl kaum schnell, freundlich, natürlich
leider neben Bundesstraße aber dafür kann niemand etwas - im Zimmer kaum etwas davon zu hören traumhafter Ausblick und sehr viele Ausflugsmöglichkeiten Genügend Parkplätze
nur ca 15 min vom Salzburger Stadtzentrum entfernt - Autobus vor der Tür Untersberg direkt vor der Haustür Berchtesgarden, Königssee, Watzmann ca 20 min entfernt - ist einen Ausflug wirklich wert
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Gerhard |