BB (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • SonstigeLiebevoll geführtes Familienhotel am Untersberg

Sehr gepflegtes Hotel, sehr herzliche Begrüßung durch die Familie Ziegler. Sehr unkomplizierter Check-In. Parkplatz vor der Tür. Gute Anbindung zur Autobahn und in die Stadt.

• Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Die Größe ist hervorragend. Genügend Platz für die Garderobe, Laptop etc. sehr sauber und ein sehr ruhiges Zimmer! Es ist an alles gedacht. Regenschirm, Schuhlöffel, Safe, genügend Kleiderbügel......einfach großartig. Ein Zimmer bzw. Hotel zum wohlfühlen!! Eben die Scho(r)n Zeit!!

• Wir haben uns am Abend schon auf das Frühstück gefreut und am Morgen auf das Abendessen. Einfach hervorragend. Lokale Spezialitäten sind immer auf der Karte, beim Frühstück fehlt es an nichts. Wir können dieses Hotel und Restaurant nur empfehlen. Probieren Sie es aus!

• Das setzt sich beim Service fort. Sowohl beim Frühstück oder Abendessen, eigentlich zu jeder Zeit sind alle Team-MItglieder hilfsbereit und mega zuvorkommend.

• Sehr gute Anbindung zur Autobahn, alle für uns relevanten Ziele sind bestens erreichbar.

Frau Ziegler hat immer gute Hinweise zu Kultur, Ausstellungen und besondere Ausflugsziele, da Sie Ihre Gäste nach den Wünschen fragt. Hier wird der Gast wirklich wahrgenommen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:BB

Vielen lieben Danke für Eure Bewertung und bis bald wieder im Schorn! glg Familie Ziegler und das Schornteam